首页 > 要闻 > 关键词 > 微信堵截uber最新资讯 > 正文

微信再堵截Uber 优惠码无法分享至朋友圈

2015-05-13 11:35 · 稿源:亿邦动力网

5月12日消息,亿邦动力网了解到,微信再次堵截Uber,Uber的优惠码现已无法分享至微信朋友圈中。

亿邦动力网了解到,Uber的优惠码分享是Uber主要传播方式之一。用户使用Uber服务后,会产生唯一的优惠码,可通过在微信聊天、朋友圈、微博等工具中分享,如有新用户注册并使用,双方均可获得相应金额的补贴。

(图为:Uber分享界面截图)

今天亿邦动力网试图将优惠码分享至朋友圈时,页面显示分享失败。但优惠码还可以发送至微信聊天中。

据亿邦动力网了解,在今年3月份,Uber多个官方微信公号被封,包括Uber官方账号、Uber北京、深圳、杭州等账号,除“uber天津司机服务平台”之外,上述微信号均无法搜索到,现在仍未开放。对此,微信官方称Uber违反了运营协议。5月6日,网上盛传Uber成都公司被查,但官方并未给出回应。尽管已经在风头浪尖上,Uber还是传出了即将融资的消息,且估值将超过500亿。另外需要了解的是,腾讯曾战略投资Uber的竞争对手滴滴打车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议