首页 > 要闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东开放代码托管平台

2013-07-05 18:36 · 稿源:资讯索引
文章目录
京东开放代码托管平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东开启超级合伙人计划 将扶持购物圈种草红人

近日,京东购物圈正式开启超级合伙人计划,为孵化购物圈的专属种草红人,将斥资千万现金、亿级曝光,在品牌合作、流量分发、包装推广等方面扶持超级合伙人。

京东火箭增速以一当十 震惊华尔街分析师

GFK报告这两天火热出炉,巨头电商京东欢喜而归,相反对手天猫、苏宁那边应该是哭花了脸…… 这次中国手机市场上半年零售额增长主要集中在三个方面,以线下市场、京东平台、线上其它电商平台三方面核心贡献为主。在最受关注的3C领域,京东以零售额同比增长35%,线上其它+线下市场总额同比增长仅为17%,京东绝对优势超线上其它电商平台增长总额 11 倍以上,超线下市场近 3 倍,稳坐手机市场零售额增长第一宝座。 这么显赫的一组数据?

京东路由品类日狂欢来袭 9大品牌路由助你carry全场

视频聊天卡到飞起,巨丑截图生无可恋?游戏狂欢胜利在望,一个断网全军覆没?追剧主角情正浓时,蜗牛网速气氛全无?在人手一台智能机的时代,网速差简直成为好心情第一杀手!WiFi作为满足网络需求的治愈者,慢!万万不能!如何拥有堪比闪电的WIFI体验? 3 月 22 日京东路由品类日盛大开幕,联合 9 大品牌路由器厂商给你史上最快网速!京东聚集华硕、华三、斐讯、TP-link等超级品牌钜惠登场,抢 99 减 50 神券,高端路由免费抽,还有迅雷快?

京东逾5亿人民币入股安联财险中国 成第二大股东

根据保险行业协会网站显示,安联财险中国获京东等注资8. 05 亿元。其中,京东以5. 37 亿元,入股安联财险中国33.33%股权。增资后,京东成为安联财险中国第二大股东。

京东成线上线下最大家电零售商 新目标构建共赢生态

2 月 28 日,京东家电“沸腾中国2017”战略发布会在北京举行。刚刚在上周被工信部权威机构宣布为线上线下最大家电零售商的京东家电发布了营销、物流、渠道、平台、服务和品类六大战略,旨在发挥京东在科技、物流和营销上的领先优势,在家电行业构建起行业、厂商、渠道和消费者多方共赢的生态,让消费者放心购物,让供应商放心合作。“沸腾中国”是京东家电在成为独立事业部后提出的战略发展主题,“沸腾中国2016”的目标是“成为行

京东商用布局华南 商用服务再下一城

12月15日,以“GOU主张 YUE非凡——京东商用华南分享会”为主题的京东商用分享会在广州四季酒店召开。分享会现场有广州地铁、招商银行、工商银行、广发广东省分行、太平集团、一元云购、广州方圆商业物业管理有限公司以及广州炼爱网络科技股份有限公司等众多行业客户的参加,以及康佳、美的、海尔、创维、惠普、华为等诸多知名厂商的参与。在此次分享会上,京东商用展示了“蜂巢”大数据系统、“商用场景化解决方案”、“商采通”?

京东推出“换修无忧”服务 iPhone新品质量出问题可直接换新

9 月 21 日,iPhone新品将在京东正式开售,开售当天,第一批iPhone就能以最快速度送达消费者手中。为给Apple产品客户提供全方位一站式服务,今天京东正式推出“京享无忧”服务。

京东与中远海运成立合资公司

近日,京东集团旗下的京东物流集团和中远海运集团旗下的东方海外物流、中远海运物流宣布成立合资公司,两大集团将进一步加强战略合作,实现更加深入的“强强联合”,全力打造线上线下综合国际供应链服务平台,更好地服务全球客户,助力中国物流业进一步转型升级,共同促进全球贸易繁荣发展。​

京东否认“裁员超1.2万人”:完全失实

​今日,有媒体报道称,京东正在研究进行一轮大规模裁员,京东可能会削减其 15 万多名员工中的8%,或超过1.2万个工作岗位。对此,京东方面回应称,个别媒体和自媒体将京东企业内部正常人员流动夸大为大规模裁员的信息是完全失实的。

美的舒适星柜机京东首发,“黑科技”范十足,震惊行业

9 月 18 日消息, 9 月 13 日,美的家用空调推出的黑科技新品——美的舒适星柜机在京东美的空调自营旗舰店重磅首发。集三大无风感模式、儿童防风模式和自清洁模式三大黑科技于一身的美的舒适星柜机,在颜值、功能和体验上,均不落窠臼,成为新一代空调的标杆性产品。此番京东首发上新,更是掀起了一场“无风感,心舒坦”的抢购狂潮! 美的家用空调再次携手京东 开创家电新格局美的舒适星柜机选择京东作为首发平台,首先是对京东在?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HashiCorp推出用于托管服务的云平台

    [TechWeb]HashiCorp昨日在其在线HashiConf Digital活动上推出了HashiCorp云平台(HCP),通过该平台,它打算将其所有软件作为完全托管的服务提供。同时,HashiCorp宣布了对HashiCorp Terraform的更新的公开Beta版,HashiCorp Terraform是一个用于配置IT基础结构的开源工具的精选实例,该工具可添加其他工作流程功能。最后,对Nomad(容器化应用程序环境的集群管理器和调度程序)的更新,增加了对多个集群的支持以及由Cloud Native

  • 华为开源数据库能力 开放openGauss数据库源代码

    今日,华为正式宣布开源数据库能力,开放openGauss数据库源代码,并成立openGauss开源社区,社区官网(opengauss.org)同步上线。

  • 京东宣布上线版权素材中心 向商家及达人用户免费开放

    昨日,京东宣布,为了让平台商家在进行商品视觉创作时省钱又省心,打造健康的平台生态,京东近日上线了京东版权素材中心。这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。

  • 抖音开放平台推出公开数据服务

    近日,抖音开放平台宣布推出公开数据服务。接入服务的开发者可以为用户提供抖音热点数据、视频公开数据、星图榜单、生活服务数据等服务,为视频创作和账号运营提供更多支持。

  • 腾讯内容开放平台公布创作“红黑榜” 打击不良内容

    近日,腾讯内容开放平台称,将面向全行业进行创作“红黑榜”公布。此举将对平台上出现的低俗、淫秽色情、血腥、封建迷信等不良内容及来源进行坚决打击。同时,对于积极生产优质正面内容、维护平台内容生态健康的代表账号,作出相应的激励和表彰。

  • 小微企业的福音“CTID易捷开放平台”上线了!

    需要网络身份认证支持的您是否也遇到过以下问题? 第十三届全国人民代表大会第三次会议于几日前落下帷幕,会议中明确表示国家将加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业,尽力帮助企业特别是中小微企业、个体工商户渡过难关。为加大对有网络身份认证需求的小微企业的帮扶力度,降低企业接入成本,完善对小微企业的服务体系,安信公司研发了“CTID易捷开放平台”。CTID易捷开放平台是“互联网+”可信身份认证平台的重要组成部分,通

  • 萤石开放EZIoT平台 2020年免费接入

    在 5 月底举办的 2020 线上战略暨新品发布会上,萤石正式发布萤石IOT平台(以下简称“EZIOT平台”),面向品牌商、产品制造商、方案运营商,提供一站式产品联网及智能化解决方案,同时也宣布对在 2020 年度接入EZIoT平台的生态设备,全部免费开放。全球IoT设备量自 2010 年 19 亿台开始,年均复合增长率高达15~20%,预计 2020 年将达到 118 亿, 2025 年,将达到 237 亿。在市场规模逐年攀高的情况下,IoT产品与人的关系,将突破家

  • 英国低龄留学托管:柴老师如何为孩子保驾护航?

    前两个月,英国由于疫情告急采取了关闭学校的措施,导致大批中国“小留学生”滞留英国,因为孩子太小甚至多数都是未成年,缺乏基本的自我保护能力,让留在中国这边的家长们心急如焚。其实从2011年起,随着经济的不断发展我国就已经成为了全球最大留学输出国之一,各类出国留学人数超过190万,即使在这种特殊时期,出国留学生的基数仍然十分庞大。去年2019年,中国教育在线组织的《低龄留学调查问卷》中所收集的数据中显示,有超过三分之二的被

  • 京东在港上市股票代码为“9618”, 将于6月18日挂牌上市

    京东计划今天晚些时候开启香港上市簿记,股票代码为“9618”。根据港交所官网披露京东通过聆讯后的招股说明书,意味着其已通过港交所上市聆讯,即将正式启动招股,并将在 6 月 18 日挂牌上市。

  • 抖音开放平台推出公开数据服务 为用户提供运营支持

    6月4日消息,近日,抖音开放平台宣布推出公开数据服务。接入服务的开发者可以为用户提供抖音热点数据、视频公开数据、星图榜单、生活服务数据等服务,为视频创作和账号运营提供更多支持。基于这些服务,用户和机构可以实时了解平台热点动态,在日常运营过程中做到有的放矢。据介绍,该服务已经上线,并对抖音用户、营销服务商、mcn机构、品牌商、各垂直领域服务商等外部开发者全面开放,登录抖音开放平台官方网站即可?

  • 一图看懂京东在港公开发售:股票代码为9618 18日上市交易

    2014年,京东赴美上市。2017年,刘强东提出京东全面向技术转型,开启发展新篇章。2020年,京东即将登陆港交所。6月8日,京东宣布启动在香港第二上市的公开招股。此次共发行1.33亿股股份,股票

  • 京东618推出RFID防伪认证平台 对多品类商品进行防伪溯源认证

    当前,在整个防伪市场中,基本每一个产品都会需要一枚防伪标识,目前使用最广的防伪标识是激光贴以及二维码标签。RFID芯片技术作为防伪溯源的一种新型技术,相较于传统防伪技术,可以从物理上保证唯一性及安全性,更加安全高效地进行防伪工作。得益于NFC手机的快速发展,70%以上的智能手机能够支持高频RFID芯片,包括苹果手机。这解决了高频RFID芯片的读写问题,业内预计,RFID防伪标识将在未来5- 10 年内保持复合增长超过25%的增?

  • 用算法寻找肿瘤的分子弱点,代码真的能治愈癌症?

    ruxolitinib试验是哥伦比亚大学系统生物学家Andrea Califano历时十年的追求的产物。通过复杂的计算,他对催化癌细胞的分子网络进行建模,并精确定位到转录因子蛋白作为关键因子,从而控制细胞内许多基因表达。

  • 北京将发放122亿元消费券:京东、小米等线上平台可使用

    智能产品消费券包括线上券和线下券两种,可在京东、小米等线上平台和小米之家、居然之家、百安居等 7 家首批参与活动的实体门店,购买智能通讯、智能家电、智能家居、智能家装等 31 类指定的智能商品时使用。单笔订单满 2000 元,政府与企业共补贴10%,最高补贴 400 元。智能产品消费券 6 月份共发放两批次, 6 月 6 日 10 时首批发放 100 万张, 6 月 18 日发放第二批。

  • 抖音门店开放城市有哪些

    抖音门店开放城市有哪些,在哪些城市可以申请开通抖音门店。抖音门店是可以帮助商家从线上吸引客流的一种方式,目前在国内16个市镇上线了抖音门店,以下我们来看下具体的城市介绍。

  • 微信全面开放“支付分”

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)微信之前已经向用户推送了“支付分”功能,但用户依然需要在特定条件下才能使用。现在微信已经在微信支付中推出支付分的入口,用户在微信中依次访问“我”-“支付”-“钱包”就能找到支付分选项。微信将从身份特质、支付行为和信用历史三个维度综合评估用户的个人信用,与微信支付相关的消费情况、与微信支付分相关的守约、负面情况都会是重要参数。微信表示,支付分正式上线1年来,用户数已突破1

  • 携手京东健康共建互联网问诊平台 北大首钢医院“云诊疗”能力再上新台阶

    在新冠肺炎疫情“大考”中,北京大学首钢医院首次试水“互联网+医疗”,联合京东健康打造的一站式互联网问诊平台,受到了广大患者的青睐与信赖。为了更好地解决群众看病问题,提升互联网诊疗服务能力,近日,北京大学首钢医院联合京东健康向北京市卫健委提交了关于增设互联网诊疗服务的请示,并顺利通过新增互联网诊疗方式评审,北京大学首钢医院“云诊疗”服务能力再上新台阶。新冠肺炎疫情期间,互联网医疗发挥了积极作用,不仅?

  • 京东健康与卫材中国达成合作 将打造老年群体医疗健康线上服务平台

    【TechWeb】日前,京东健康宣布与跨国药企卫材中国正式达成战略合作。双方宣布,将卫材在多种疾病治疗领域积累的国际经验、专业知识和创新医疗解决方案,与京东健康的医药电子商务、互联网医疗等优势业务充分结合,打造出业内首个专注于为老年人提供全方位医疗、健康及生活服务的一站式线上服务平台。谈及此次合作,京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军说道,“京东健康构建了业内布局最广、最完整的‘互联网+医疗健康’生态,业内

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 见证历史:“blacklist”等表述将逐渐从源代码中消失!

    美国、欧洲“Black Lives Matter”运动愈演愈烈。本周消息,谷歌决定放弃 Chrome 浏览器中“blacklist(黑名单)“、“whitelist(白名单)”的用法,后续使用“blocklist”和“allowlist”来替代它们。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天