首页 > 要闻 > 关键词 > 胡志明市最新资讯 > 正文

凡客诚品越南站开业:进驻胡志明市

2012-09-10 16:30 · 稿源:bianews

BiaNews 9月10日消息 凡客诚品正式发力海外市场,在越南胡志明市设立办公地点,越南站以独立域名上线。

凡客越南站开业仪式

凡客诚品越南站在9月8日举行了开业仪式,而其办公地点则选择在胡志明市(越南最大的城市)。当天凡客越南站还进行了培训,呼叫中心的培训需要翻译配合协调才能完成。

与此前的英文站(en.vancl.com)不同,凡客越南站采用独立域名vancl.vn。

凡客越南站首页

商品页

目前,凡客越南站品类分为男装、女装、儿童装、运动装,尚不丰富。服装价格大致在120000—500000VND(越南盾),合人民币36—150元。

凡客公关部对BiaNews表示,尚不清楚越南站细节。

此前凡客虽设立英文站,但运营人员基本都在国内,并没有在海外市场真正发力。

凡客开始整体调整后,成本控制也成为重要举措。随着劳动力成本上升等原因,众多服装企业纷纷将代工厂迁移至东南亚。凡客去年开始也在试水海外服装制造市场,尝试与南通新高印染有限公司投资在孟加拉的代工厂合作,并率先在凡客最熟悉的衬衫品类展开。据统计,2011年秋冬,凡客在孟加拉工厂下单21万件衬衫。

据悉,胡志明市是越南直辖市,为越南最大的城市,也是越南最大的工业基地。主要有纺织、化学、造船、机械制造、碾米、酿酒、制糖等工厂企业。此外,胡志明市是越南南方的重要交通枢纽。

越南也较容易接受中国文化,金山的《剑侠情缘》,以及中国的电视剧《还珠格格》等曾风靡越南。扩大整体规模和节省劳动力成本或是凡客选择进军越南的主要原因。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军卸任凡客诚品董事 此前已退出两家凡客关联公司高管职位

    据天眼查数据显示,近日,凡客诚品(北京)科技有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。此前,天眼查数据显示,雷军曾退出两家凡客关联公司高管职位,包括由凡客技术控股有限公司100%持股的北京励家纬世科技有限公司和北京纬地经天科技有限公司。

  • 雷军卸任凡客诚品(北京)科技有限公司董事 此前退出两家凡联公司高管职位

    天眼查数据显示,近日,凡客诚品(北京)科技有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。资料显示,凡客诚品(北京)科技有限公司成立于 2005 年 4 月,注册资本 475 万人民币,法定代表人为王玮,公司经营范围包括服装设计;委托加工、销售服装、鞋帽、纺织品、皮革制品、工艺品、日用品、家具、厨房用具等。

  • 凡客,还在!雷军走了后,还在?

    最近,雷军一天之内退出北京励家纬世、北京纬地经天两家公司的董事,而这两家公司背后的控股人不是别人,正是凡客技术控股有限公司的陈年。

  • 雷军退出两家凡客关联公司高管职位

    近日,北京励家纬世科技有限公司发生工商变更,雷军退出董事。此外,雷军还退出北京纬地经天科技有限公司的董事一职。据悉,以上两家公司均由凡客技术控股有限公司全资持股。

  • 越南博主抄袭李子柒

    近日,有网友反映李子柒的视频被越南视频博主疯狂搬运并且加上越南配音和字幕,不仅场景拍摄手法,连衣服发型、设置连拧菜头的手法都跟李子柒一模一样。

  • 越南博主抄袭李子柒 简直就是复制粘贴!

    越南博主抄袭李子柒是怎么回事?近日有网友在社交媒体上称,有越南博主抄袭李子柒 :镜头语言和叙事节奏太像了。厨房,妆发,衣服,狗,还有山寨奶奶 ,场景运镜、音乐简直就是复制粘贴。不仅场景拍摄手法,甚至连衣服发型都跟李子柒一模一样。

  • 越南博主抄袭李子柒 网友:东施效颦罢了

    近日,有网友在社交媒体上反映称有越南博主抄袭李子柒,不但发型和人家一模一样,连掰菜的手法都一样,甚至配乐、摄像方式、色调,喂猪的情节都不放过。对此,网友表示愤怒,称支持李子柒维权。

  • 玖富万卡:你诚我信 共同铸就诚信金盾

    互联网、大数据是时代的趋势,数字化、网络化、智能化深入发展,在推动经济社会发展、促进国家治理体系和治理能力现代化、满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着越来越重要的作用。过去,虽然建立了全面的文明诚信体系,却没有很好地实现信息资源共享,失信行为仍频繁存在,影响社会发展。玖富万卡:科技运用助推诚信社会建设玖富万卡创新式的打通了信用和实际消费场景,使用户能够在玖富万卡中直接用借款来进行消费,然后再根

  • 壹米滴答“品效提升季”优化全网服务品效

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 小而美珠宝电商,文诚珠宝,NGTC宝石学家创立品牌

    珠宝市场以往向来是被传统大品牌统治,黄金市场则是港牌和大陆品牌之间的竞争,只有现在彩色宝石和钻石市场,呈现出百家争呜的局面,除了传统大牌,还有众多网络品牌和珠宝城商户微商,现在更是出现了一个与众不同的新品牌,由NGTC国检宝石学家文武先生创办,结合网络和新媒体的优势,加速了品牌的传播,这个品牌就是文诚珠宝。文诚珠宝的品牌商标,于2013年向商标局提出注册申请,并在2014年注册成功,于2019年5月转至深圳市育钻?

  • 越南博主抄袭李子柒,网友吐槽:东施效颦

    近日有网友发现一位越南博主发布的视频内容与国内知名的李子柒风格十分相似,从服装打扮、到制作食物、甚至是片中的老奶奶、狗子等都与李子柒十分相似,这引起了很多网友的不满。

  • 越南人抄袭李子柒引热议 一键复制粘贴?

    近日,有网友在社交媒体上反映称有越南博主抄袭李子柒,无论是镜头语言、叙事节奏、音乐还是步骤手法几乎都一模一样。就连视频主角的妆发,服装以及厨房和院子都长得十分相似。

  • 越南男子用iPhone建围墙 网友:暗示苹果就是一块砖?

    近日,一段展示越南某房屋围墙嵌有上千部iPhone手机的视频在网络上走红。据了解,该视频系越南一名为本.格斯金的推特用户发布,该用户称这些全都是真的手机,而不是贴纸。三天内,这则视频获得了约 131700 次观看, 1200 次转发和 5000 次点赞。

  • 优速快递聚力品效,不断实践 不断优化

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • “金诚谈网络”百家号科技领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。金诚谈网络是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列537512名,科技分类排名位列24394名,领先了51.9%的百家号。 金诚谈网络百家号概况 金诚谈网络的简介为致力于互联网发展趋势,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容,最近该作者创作的

  • 律师称李子柒维权难度较大 越南博主抄袭李子柒

    律师称李子柒维权难度较大是怎么回事?近日有网友在社交媒体上称,有越南博主抄袭李子柒 :镜头语言和叙事节奏太像了。厨房,妆发,衣服,狗,还有山寨奶奶 ,场景运镜、音乐简直就是复制粘贴。不仅场景拍摄手法,甚至连衣服发型都跟李子柒一模一样。

  • 三星电子否认“今年将把显示器生产从中国转移至越南”报道

    【TechWeb】6月22日消息,此前有越南媒体报道,三星电子计划今年将其大部分显示器生产从中国转移到胡志明市。但三星电子回应称,这些报道并不属实。三星电子三星电子表示,这些报道“毫无根据”(groundless),但没有具体进行说明。三星电子是越南最大的单一外国投资者,投资总额达170亿美元,其出货量(主要是智能手机)约占越南出口的四分之一。三星电子在越南的六家工厂和两个研发中心都有显示器生产业务。

  • 越南男子用iPhone建围墙,一共花了8万人民币

    不少人都知道一部iPhone的价格往往都不便宜,即使是旧版本的iPhone也可以在二手市场有着不错的销量。不过有人就是为了兴趣,不惜花费大量金钱来满足自己的创意。

  • 平价防晒亲测,唯品会的护肤品是正品吗?

    夏天携着滚滚热浪已经强势闯入了我们的生活。尤其是坐标南方的小伙伴们,最近可谓是出门五分钟流汗半小时,分分钟就要被晒化的程度。这个时候如果不做好防晒的话,不仅会被晒黑,还会被超强的紫外线晒伤而引发其它皮肤问题!为了避免这一问题出现,我一早就开始囤防晒。上个月在唯品会看到泰国平价防晒MISTINE做活动,两瓶SPF50+PA四个+的小黄帽一共才98元,我赶紧抢了一套,这次正好测评一下,唯品会的护肤品是正品吗?泰国全年平

  • 越媒爆料三星将大部分显示器产能转往越南 官方:毫无根据

    近年来,三星在国内的生产基地不断萎缩,随着惠州工厂的关闭,三星手机在国内的工厂已经关停了。下一步转移的是什么呢?越南媒体报道称,三星准备将大部分显示器产能转移到越南,不过三星官方已经

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议