首页 > 要闻 > 关键词  > 亚马逊中国最新资讯  > 正文

亚马逊中国推出网购个性化定制服务

2012-07-30 17:03 · 稿源:资讯索引
文章目录
亚马逊中国推出网购个性化定制服务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

调查显示:女性网络购物比例高于男性

一项关于亚太地区女性消费者网络购物行为的调查显示,有网络购物行为的女性消费者不仅在数量上多于男性,而且她们进行网络购物的频率也更高。

今日头条联合亚马逊中国世界读书日精准推送  赠用户百万元好书

4月22日,第21个世界读书日到来之际,今日头条联合亚马逊中国开展了“让好书遇见你”线上赠书活动。活动以“让好书遇见你”为主题,根据用户在今日头条的阅读数据和阅读喜好,利用个性化推荐送出用户可能喜欢的书籍,并且邀请了20位各领域的知名人士推荐他们眼中的好书。同时,今日头条首次披露了国人阅读数据,和亚马逊中国共同发布了《2015-2016中国人阅读情况系列报告》。

2008年网购市场将以95%的高速率增长

据iResearch艾瑞咨询推出的《2007-2008中国网络购物发展报告》数据显示,2007年中国网络购物市场规模为561亿元,同比增长117.4%,进入2008年,中国电子商务市场将呈现出几大趋势,其中C2C将依旧是市场的一个绝对主流,将在以后几年引领网络购物的发展。而B2C电子商务将?

亚马逊中国回应乐视收购传闻:谣言止于智者

网易科技讯 9月18日消息,今日有自媒体“爆料”称乐视将收购亚马逊中国,并且会在9月19日宣布该收购消息。此前乐视生态O2O销售平台总裁张志伟在微博称“一件足以改写中国电商行业的大事将被宣布”,据此,该自媒体分析称乐视公布的消息或许是收购亚马逊中国。张志伟微博截图今日上午,网易科技就此消息向亚马逊中国方面求证,对方表示,“我们没有回应,谣言止于智者。”目前乐视方面也未就此消息进行任何表态。图为微博上对这一?

网络购物之外:第三方支付的经济角色

从来自艾瑞和易观的网上购物和支付的若干报告来看,进入2008年以来,得益于第三方支付的网络购物得到大幅度成长。而且,不仅仅局限于C2C,以卓越和支付宝的合作为标志,B2C市场也开始大规模采用第三方支付平台。在我看来,曾经长期困扰电子商务的诚信瓶颈因为第三方支付

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全新电视桌面软件Emotn UI上线 高自由度支持用户个性化定制

    全新电视桌面软件Emotn UI上线 高自由度支持用户个性化定制智能电视UI作为与电视硬件密不可分的板块之一,会对用户交互带来巨大的影响。但目前,智能电视的操作系统正面临着严重的同质化现象,如何让电视UI真正满足用户需求,成为了大屏厂商们急需重视的问题。为提升用户的智能电视交互体验,丰富智能电视的UI操作使用,Emotn UI于近日正式上线,用户可通过Emotn UI官网下载Emotn UI APK文件自行安装。不同于其他电视UI只是简单改?

  • 信飞科技:实现数据安全管控与个性化营销“双赢”

    11 月 10 日至 11 月 11 日,为期两天的“ 2021 环球旅讯峰会”在上海国际会议中心圆满落幕。本届峰会以“回归·新生”为主题,遍邀中外旅游业领军人物发声,探讨回归经营本质的路径,全景解析旅游产品变革方向及逻辑,以全球视野和产业视角驱动增长新模式。 11 日上午,在”隐私数据管控愈发严厉,个性化营销如何做?”的圆桌论坛环节,春秋航空市场管理部总经理郑连刚、四川航空商委电子商务部副总经理张昊、信飞科技航旅事业部

  • 网购盲买转向网购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 新版微信可关闭个性化广告推荐!就此上海消保委质问微信

    近期微信迎来了8.0.16更新,在新版微信中,腾讯简化了个性化广告推荐关闭的流程。在新版微信里,我设置隐私个人信息与权限个性化广告管理,只需要5步就可以彻底关闭微信个性化广告推荐了。11月11日晚间,上海市消保委在微信公众号发文提出疑问:如果消费者关闭了个性化广告推荐功能,腾讯公司对于消费者的行为数据是不再进行收集还是仍然收集但不使用呢?如果腾讯公司仍然在收集消费者的行为数据,那又是基于什么理由?腾讯公司的?

  • 微信大更新:电脑版自动登录无需手机确认 可关闭个性化广告

    日前,微信上线了一次更新版本8.0.16,只不过此次依然是苹果先行,小编实测安卓无更新,苹果则更新成功。

  • 微信推送iOS 8.0.16正式版更新 用户可关闭个性化广告

    今日,微信官方正式向用户推送了Android和iOS8.0.16正式版更新。用户更新完成后进入,微信则会提示用户已更新《微信隐私保护指引》。

  • 美参议员希望制定新法案 以允许线上用户摆脱个性化推荐算法

    上周,来自美国两党议员的一个小组,提出了一项旨在限制“个性化算法”的新法案。若获得通过,用户将能够选择是否允许线上平台通过他们的个人数据来提供更具定制化的内容。据悉,这项名为《过滤气泡隐私法案》的提案,旨在阻止技术平台在未实现征得用户同意的情况下,利用“不透明算法”来控制用户可见到的内容。起草者希望《Filter Bubble Transparency Act》能够适用于任何员工规模超过 500 人、收集超过 100 万用户数据、或过去

  • Edge Bar小部件将登陆桌面 由必应提供个性化新闻/信息

    还记得 Microsoft Edge 的实验性网络小部件吗?该功能目前称之为“Edge Bar”,它带有一个新的侧边栏,可以让你在桌面上轻松浏览你最喜欢的网站。Edge Bar 是 Edge 独有的小部件,它类似于 Windows 10 的新闻和天气信息,只是它被固定在浏览器上。微软表示,Edge Bar 功能即将整合到桌面小部件中。有了这个新功能,你可以通过由必应提供的个性化新闻源保持最新状态,你还可以获得天气、新闻、体育、股票等方面的最新信息。正如你在

  • 亚马逊近乎与EA达成《质量效应》游戏IP的影视协议

    近年来,流媒体视频巨头一直在积极通过原创剧目来吸引新订户。Netflix 的《英雄联盟》动画剧集《Arcane》、以及亚马逊的《时光之轮》,就很好地证明了这样的趋势。最新消息是,亚马逊很可能与 EA 达成一项新的游戏 IP 影视化协议,以开发基于 BioWare《质量效应》系列游戏的新剧目。Deadline 昨日报道称,亚马逊工作室正与 EA 正“接近于达成协议”。不过在现阶段,我们尚不清楚《质量效应》影视化作品的集数和片长。尽管最新的《?

  • 阿迪达斯宣布迁移其SAP环境到亚马逊AWS云服务

    阿迪达斯集团的控股公司阿迪达斯股份公司是世界上最大的体育用品品牌之一,它选择了亚马逊网络服务(AWS)为其SAP工作负载提供支持。通过AWS上的SAPS/4HANA,阿迪达斯集团计划快速跟踪其核心业务流程的数字化转型,并利用机器学习和人工智能来开展业务。除阿迪达斯集团外,阿迪达斯股份公司还是德国足球俱乐部拜仁慕尼黑和澳大利亚健身技术公司Runtastic的股东。作为AWS宣布的一部分,阿迪达斯股份公司的SAP环境将被迁移到AWS,以?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天