首页 > 传媒 > 关键词  > 音乐节最新资讯  > 正文

夏日狂欢倒计时!科龙空调邀你2024德州新青年音乐节20秒凉爽一夏!

2024-05-31 10:24 · 稿源: 站长之家用户

音乐节热情浪漫的代名词,6月的德州,也注定是青春、炙热与激情的秀场。6月1日-2日,2024科龙空调×新青年音乐节即将在德州天衢新区热情开唱,草东没有派对、陈楚生、二手玫瑰、逃跑计划、回春丹、麻园诗人、房东的猫、霓虹花园、海来阿木、赵照等14组知名乐队和独立音乐人齐聚,再次掀起属于“新青年”的摇滚热浪

“新青年”是山东省互联网传媒集团历经10年潜心打造的重磅IP,也是目前山东省较具影响力的音乐节IP。作为海信家电旗下年轻化空调品牌,科龙空调自2022年起已连续三年携手新青年音乐节,通过创新的互动与产品体验,与年轻一代共享青春律动。今夏,科龙空调将继续与新青年音乐节梦幻联动,在音乐节现场为乐迷打造避暑纳凉的产品体验空间,为火热的音乐节现场送去清凉。

据悉,今年科龙空调新青年音乐节展区将以节能环保为理念进行设计,在为广大乐迷带来清新自然体验的同时,向外传递品牌的可持续发展理念。展区将展示2024年新品科龙空调省电宝系列产品,运用先进的ESO劲速双向循环系统和制冷剂极速分布技术,该系列产品不仅具备“20秒凉爽,40秒暖房”的快速制冷暖效果,而且巨省电,能效远超国标新一级标准。挂机能效可达5.28,柜机可达4.43,以十年为刻度来计算,柜机每10年二氧化碳排放量可减少4129.1kg,相当于植树229棵。在AI省电模式下,通过高性能芯片实时运算,可确保舒适度的同时再节能10%。不仅如此,科龙空调省电宝系列还拥有奶油风的设计语言,摆脱传统家电生硬呆板的印象,通过新复古的外观设计,为产品增添生命力与亲和力,满足更多年轻用户的情绪价值需求。

即将上市的家用中央空调新品窄进深风管机也将首 次亮相。这款专为大面积客餐厅量身打造的家用中央空调,采用创新的贯流风道设计,回风口可以美好隐藏,400mm的超窄吊顶设计灵活融入各种家居设计风格,实现室内空间颜值跃升;空调吊顶还可以兼作窗帘盒,为用户节省大笔装修费用。其nanoe™纳米水离子技术,有效净化室内空气,让呼吸更健康。57℃高温自清洁功能,五步清洁过程确保空调内部洁净如新,吹出的每一缕风都清新宜人,美好契合当代年轻人对家居空间有效利用和健康舒适生活的追求。

另外,科龙空调将继续为乐迷们带来丰富有趣的互动环节,以及令人惊叹的20秒速冷体验。活动现场,乐迷朋友们挑战抖音全民任务还可瓜分万元现金大奖,20秒童心挑战做个显眼包,还有专业摄影师免费拍音乐节人生大片。

为了让用户在618购物节期间能够享受到更优质的购物体验,科龙空调还将在音乐节期间特别开设京东专场直播。在直播间里,观众们将有机会深入了解省电宝系列产品的魅力,还能享受到科龙空调精心准备的各种专属优惠,包括幸运大转盘摸奖、满减优惠、以及以旧换新等超值福利。

青春的热血与激情在现场释放,音乐的魅力与活力在现场涌动。草坪上,乐迷像啤酒上的泡沫簇拥在一起,一同跟着喜欢的乐队/歌手演唱,一起打着节拍晃动身体,跟着音乐回到最纯粹的青春时光。这一次,让我们以不渝的热爱迎接夏天,在新青年音乐节的音浪里、在科龙空调“20秒凉爽一夏”的清凉中,尽情狂欢!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2024年第十二届TopDigital创新营销奖榜单揭晓,科龙空调揽获三项大奖!

    在2024年6月27日揭晓的第十二届TopDigital创新营销奖中,科龙空调凭借其LT新品上市案例以及精心策划的《16分贝这夏爱了》整合营销案例,从684家海内外参赛企业提交的3307件作品中脱颖出,成功斩获新品上市营销、节日营销、整合营销三项大奖。针对传统耐销品特别是空调品类中消费频次低、品牌感知弱、日常交互少的现状,科龙空调,作为拥有40年品牌历史的领军企业,积极�

  • 2024年暑期档票房破20亿 你看了几部?

    快科技6月30日消息,据灯塔专业版实时数据,截止6月29日9时,2024年暑期档(6月-8月)档期总票房(含预售)突破20亿!其中,《云边有个小卖部》《我才不要和你做朋友呢》《扫黑决不放弃》暂列档期票房榜前三位。紧跟其后的是《加菲猫家族》《谈判专家》《头脑特工队2》《哆啦A梦:大雄的地球交响乐》《排球少年!!垃圾场决战》《走走停停》《疯狂的麦克斯:狂暴女神》等电影。其中,《云边有个小卖部》是由彭昱畅、周也领衔主演,艾丽娅、陈贤恩、孔连顺、张艺凡、田依桐、林家川主演,王珞丹、王大陆、马伯骞、孟子义特别出演,陈妍希、

  • 2024中国“数据要素×”生态大会在郑州召开

    6月30日,2024中国“数据要素×”生态大会在郑州召开。

  • 闪耀2024 MWC上海, 星闪联盟“人车家园”超聚人气

    2024年6月26-28日,国际星闪无线短距通信联盟携智能汽车、智能制造、智能家居、智能终端等场景下的无线短距通信创新解决方案登陆2024MWC上海,一经展出就吸引了诸多国内外参会者的关注,观众在现场体验了星闪方案所具备的低时延、高可靠、精同步、高速率、多并发、高安全等优势能力后,纷纷给予了高度评价。在2024MWC上海大会的星闪联盟展台,国外参会者纷纷排队体验星闪智享车,并相互交流心得看法星闪联盟是推动新一代无线短距通信技术创新和产业生态的全球化产业联盟,目前拥有超过1000会员,初步形成了完善的星闪产业链。通过亮相2024MWC上海,星闪联盟将星闪技术的优越性扩散到全球更多行业、领域及场景,进一步壮大星闪生态,同时也为全球企业的数智化转型提供新选择。

  • 来自IBM THINK 2024的六大启示

    如何让AI从试点走向规模应用,真正惠及企业汇聚全球5000多位商业、技术领导人,以及IBM行业客户、合作伙伴的IBMTHINK大会,两周前在美国波士顿结束。本文将本次为期四天大会的核心内容总结为“六大启示“,来回答大家广泛关心的‘AI现在与未来朝什么方向发展?’,‘如何让企业真正从生成式AI中获益?’两大问题,希望帮助企业近距离了解,AI从‘创新技术’走向‘商业价值’的切实方法和有效实践。对企业诚信、透明治理、社会责任、包容文化和服务精神的长期承诺是IBM业务发展的基石。

  • 腾讯“探元计划2024”启动 共建项目有望获得百万级资助

    用宇宙射线给云冈石窟做CT,为圆明园兽首打造裸眼3D沉浸式体验……6月28日,“探元计划2023”五大共建场景成果发布,同时正式发布腾讯“探元计划2024”,围绕六大文化遗产议题,聚焦六大技术领域,面向社会征集文化数字化解决方案,给予资金、资源、技术和传播等全方位支持,聚焦解决传统文化传承发展中的问题。探元计划是腾讯推动文化和科技深度融合,运用前沿数�

  • 中软国际闪耀华为开发者大会2024

    2024年6月23日,华为开发者大会圆满落幕。本次盛会上,中软国际作为大会最高级赞助合作伙伴,受邀参加联合发布、高峰论坛、专题演讲、星光直播间、展区展示等多个环节,并自主举办分论坛,和万千专家、开发者们交流技术,碰撞思想。2017年,中软国际成为华为云首批同舟共济合作伙伴,如今已经进入第7年。

  • 推动技术迭代!海骊新材料、门窗2024新品发布

    7月9日,海骊在建博会广交会现场召开2024少海汇“科创未来,美好共生”主题新品发布会,海骊新材料产业发布在新材料方面的创新成果——碳陶瓷发热材料及应用产品“碳陶瓷防雾膜”,海骊门窗产业展出天尚AI85智慧窗新品,让与会者眼前一亮。碳陶瓷加热材料行业首创防雾膜产品落地上市碳陶瓷是海骊与复旦大学郭浩教授团队新研发的二维高温发热涂层材料,10微米的涂层厚度,通电后能发热,可达到400℃高温。海骊将继续加强科技创新特别是原创性、颠覆性科技创新,扎实推动科技创新和产业创新深度融合,实现美好生活共生共赢。

  • 2024全球Emoji失宠榜单发布:OK手势排第一

    创意订阅服务网站Superside近日发布最新报告,表示不少曾经流行的Emoji已经失宠”,已身处被淘汰的边缘。这份报告深刻指出,随着Emoji家族的持续扩张,新兴表情符号如雨后春笋般涌现,极大地丰富了网民表达情感与态度的手段。Emoji的广泛应用,不仅丰富了我们的网络语言,更深刻地塑造了当代互联网生活的独特风貌。

  • 那英遮半面登上“歌手2024”舞台 原因公布:得了带状疱疹

    在今晚举办的歌手2024”上,知名歌手那英以面纱遮半面登上舞台,并获得了第三名,那么她为何要选择这种装扮?随后原因公布,原来近日她的眼部附近得了带状孢疹,也就是说今晚那英带病献唱。接种带状疱疹疫苗是最有效可行的预防手段,尤其是超过50岁的人群。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天