首页 > 业界 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

vivo Watch GT方形腕表发布,超100 运动模式,续航超21天

2024-05-30 20:45 · 稿源: 中关村在线

在今天的vivo新品发布会上,vivo不仅带来了最新的vivo S19系列,还同时发布了vivo首款方形智能手表——vivo Watch GT,起售价799元。

vivo Watch GT搭载1.85英寸超大屏,各种百搭表盘能帮你在不同场合彰显个性,还有媲美高端腕表精湛的金属中框,绝对是年轻人万间时尚的不二之选。此外,它搭载了全面升级的vivo自研蓝盒操作系统,全新的AI速记功能,能把手表当成一个超好用的语音备忘录。

续航方面,vivo Watch GT续航长达21天,同时支持超一百多种运动模式。搭配33克超轻体重,支持24小时不间断的心率血氧监测,陪你养成更加健康的生活习惯。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: