首页 > 传媒 > 关键词  > 数据安全最新资讯  > 正文

美创科技与万里红达成战略合作,同启数安合作新篇章!

2024-05-27 14:05 · 稿源: 站长之家用户

5月23日,杭州美创科技股份有限公司(简称“美创科技”)与北京万里红科技有限公司(简称“万里红”)正式签署战略合作协议。未来,双方将充分发挥各自优势,在数据安全领域展开深入合作,共同发展,互利共赢。

东方科仪控股集团有限公司党委书记、董事长王戈,万里红高 级副总裁兼首席技术官张小亮,万里红副总裁贾彬;美创科技创始人兼CEO柳遵梁,美创科技中国区高 级副总裁欧红亮,以及双方有关部门领导出席签约仪式。

美创科技与万里红签署战略合作协议

东方科仪控股集团有限公司党委书记、董事长王戈指出,作为各自领域的佼佼者,双方合作在技术上、市场上具有很强的互补性,希望双方以本次战略合作签约为契机,深化战略对接,加强技术互学,做好合作对接,共同推进能力融合与市场合作,共创数据安全新未来。

东方科仪控股集团有限公司党委书记、董事长王戈

美创科技创始人兼CEO柳遵梁致辞表示,万里红是数字安全与数智应用领域的“国家队”,美创在数据安全领域有着十余年深厚沉淀和领先技术积累,此次战略牵手,是我们开启深度合作的新开端,希望后续我们深化交流、加强信息及资源共享,在专业技术、业务共拓等方面双向赋能,一同推动各项成果的有效落地,也期待我们不断探索开展更宽领域、更深层次的务实合作。

美创科技创始人兼CEO柳遵梁

期间,双方一同参观万里红总部展厅并举行座谈会,就各自的业务布局、产品能力以及未来合作细节展开深度的沟通交流。

美创科技一行参观万里红展厅并举行座谈

此次战略合作协议的签署,标志着美创科技与万里红的合作迈向了新高度、掀开了新篇章。未来,美创科技与万里红将共享优势资源,完善合作对接机制,扎实推进各项成果落地,携手为用户提供优质、高价值的产品、服务与解决方案,在这片充满机遇的数据安全蓝海中同行万里,共创美好未来!

关于签约双方

北京万里红科技有限公司成立于2001年,隶属于中国科学院控股有限公司控股的东方科仪控股集团有限公司,万里红公司于2021年完成和北京东方中科集成科技股份有限公司(股票代码:002819)整合上市,成为数字安全与数智应用领域“国家队”,为政府、企业用户提供面向行业和场景的整体应用解决方案及技术服务。

杭州美创科技股份有限公司成立于2005年,是中国专业数据安全头部企业。作为最早布局数据安全领域的企业之一,美创科技历经近20年发展,基于韧性数据安全防护体系框架,布局形成数据安全、运行安全、安全运维服务三大业务,产品服务广泛应用于医疗、教育、金融、政府、人社、电力能源、物流交通、企业等众多行业。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: