首页 > 业界 > 关键词  > 歌手2024最新资讯  > 正文

《歌手2024》第三期袭榜赛排名出炉:Faouzia获得第三期周冠军

2024-05-25 07:59 · 稿源: 快科技

5月24日消息,据国内多家媒体报道,湖南卫视《歌手2024》第三期排名出炉:第一名是Faouzia,第二名是黄宣,第三名是香缇莫,亚当袭榜成功。

其中Faouzia凭借《Desert Rose》荣获本周冠军,网友纷纷表示祝贺,期待她下期的精彩表现。

据悉,《歌手2024》于本月上线,一经播出就引起了网友们的热烈讨论,第二期播出当晚,全网总传播量406亿次,网络的讨论热度只增不减。

对于很多人来说,本届歌手最大的卖点在于全开麦、不修音”,因此,《歌手2024》的出现让观众觉得节目倍感诚意,使得观众们看到了真实鲜活的歌手形象,更能身临其境地感受他们的精彩表演

《歌手2024》节目组表示,这个节目本就是为观众们呈现音乐之美,我们敞开门欢迎所有的歌手来展现自己对于音乐美的理解。

《歌手2024》第三期袭榜赛排名出炉:Faouzia获得第三期周冠军

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: