首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

小米SU7交付量破万创纪录:仅用时43天

2024-05-15 10:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:今日上午,小米汽车迎来了激动人心的时刻,正式宣布完成了第10000辆小米SU7的交付。从4月3日开始首批交付至今,仅仅43天时间,小米SU7就跨越了这一重要的里程碑,展现了其强大的市场吸引力和高效的产能。

小米汽车表示,他们将持续提升产能,以确保完成今年10万台的交付目标。这一承诺不仅彰显了小米汽车的雄心壮志,也体现了他们对市场和用户的深刻理解和尊重。

回顾小米SU7的交付历程,其表现令人瞩目。据此前雷军公布的数据,截止至4月30日24时,小米SU7的交付量已达7058台。这意味着在上市后的首月,小米SU7就交付了超过7000台,成功实现了“上市即交付,交付即上量”的目标。

展望未来,小米汽车将继续加速前进。雷军透露,预计从5月底开始,小米SU7Pro版将开始交付。而到了6月,小米SU7的月交付量将超过1万辆,进一步巩固其在市场中的地位。

小米SU7作为中大型车,售价区间为21.59-29.99万元,具备极高的性价比。新车车机搭载了先进的8295芯片,并搭载澎湃OS系统,可与小米生态实现无缝互联。同时,基于800V架构打造的新车,只需15分钟即可补能510km,0-100km/h加速时间仅为2.78秒,最高时速可达210km/h,CLTC续航里程更是高达810km。这些卓越的性能参数,无疑将让小米SU7在市场上更具竞争力。

小米SU7官宣交付量突破1万辆:用时43天!

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: