首页 > 业界 > 关键词  > 正文

三星官方发文:仅用1年就制霸全球OLED显示器市场!

2024-05-08 20:37 · 稿源: 快科技

快科技5月8日消息,三星今天发布新闻稿宣布,根据国际数据公司IDC公布的最新数据,三星在短短一年时间内便跃居全球OLED显示器市场的头把交椅。

2023年,三星在OLED显示器市场的销售额占比达到34.7%,销量占比达到28.3%。

此外,三星在全球游戏显示器市场的份额也达到了20.8%,连续五年保持了其作为全球最大游戏显示器品牌的地位。

据了解,三星首款OLED显示器是2022年10月发布的34英寸Odyssey OLED G8 (G85SB),随后又推出了49英寸的Odyssey OLED G9 (G95SC),进一步丰富了其OLED产品线。

在2024年的消费电子展(CES 2024)上,三星再次发力,推出了两款全新的平板OLED游戏显示器:27英寸QHD Odyssey OLED G6 (G60SD)和32英寸4K Odyssey OLED G8 (G80SD)。

三星电子视频显示业务部副总裁Jeong Hoon在新闻稿中表示:在短短一年内实现全球OLED显示器市场第一的位置,这是技术创新的成果,它让游戏玩家能够享受到卓越的图像质量和无与伦比的游戏性能。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天