首页 > 业界 > 关键词  > YouTube最新资讯  > 正文

YouTube Premium 会员现在可以测试人工智能驱动的“跳转”

2024-05-06 10:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月6日 消息:YouTube近日宣布推出名为“Jump Advance”的新功能,旨在让高级订阅者更便捷地浏览视频内容。这一功能最早于三月份开始测试,如今通过youtube.com/new平台向更多用户开放。

“Jump Advance”功能允许用户双击向前跳转,并提供一个按钮,让用户“跳到大多数观众通常跳到的位置”。此外,用户还可以通过药丸形状的“向前跳转”按钮在视频中快速前进10秒。

一经点击,“Jump Advance”会展示一个带有YouTube Premium标记的叠加层,提示用户“跳过经常跳过的部分”,这一功能被称为“高级控件”。YouTube表示,他们正在利用人工智能和观看数据来确定“下一个最佳点”,以提升用户体验。

QQ截图20240506101413.png

虽然此功能最初被描述为“非常小的实验”,一些用户已经自动选择加入。现在,用户可以通过youtube.com/new Experiments页面更广泛地使用该功能,但该页面仅在移动客户端中可见:设置 > 尝试实验性新功能。

需要注意的是,目前该功能仅适用于美国的YouTube Android应用(包含英语视频),且并非每个视频都可用。观看次数众多似乎是启用该功能的共同因素。用户必须是YouTube Premium会员才能立即启用此实验,而列出的结束日期为6月1日,但该日期可能会随时延长。 YouTube希望通过“Jump Advance”功能为用户提供更加个性化的观看体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天