首页 > 业界 > 关键词  > 汽车起火最新资讯  > 正文

广西服务区内轿车突发自燃 瞬间成空架:高速客服回应

2024-05-02 08:49 · 稿源: 快科技

快科技5月2日消息,据媒体报道,广西贺西高速马坪服务区内,一辆长安UNI-V突发大火,并伴有爆炸声和黑烟,车身被烧成空架。

对此,广西高速客服工作人员回应称,火势已被控制并扑灭,事故未造成人员伤亡,长安汽车客服则表示,目前尚不清楚具体情况。

视频显示,这辆起火的长安UNI-V为蓝牌,即燃油版本,而非插混的iDD版本,目前暂不清楚起火原因。

随着天气逐渐变热,汽车在高温下长时间停放,车内很多不起眼的小物品都会成为安全隐患

在高温天气,打火机、香水、罐装喷雾、充电宝等物品建议不要放在车里。

据了解,室外温度在30摄氏度以上,车辆经过暴晒后,车内温度会高达60~70摄氏度,罐装喷雾、打火机等类似产品,如果在车内被暴晒,极易产生爆炸。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天