首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

慕思AI床垫用科技让舒适和健康触手可及

2024-04-28 15:03 · 稿源: 站长之家用户

当AI出现在大众视野的时候,就已开始对现代生活产生深远且全面的影响。在日常生活方面,给我们带来极大便利性,如智能家居在生活场景的运用。AI的进步改变了我们的生活方式,也悄然在睡眠领域掀起了一场新革命。

今年,慕思联合中国睡眠研究会、艾瑞咨询针对全国用户开展调研,发布《2024情绪与健康睡眠白皮书》,深入剖析“情绪与健康睡眠”之间的关系,为国人健康睡眠提供参考。研究表明要想有一个好睡眠,就需要找到适合自己的床垫。每个人对床垫的需求不一样,同时不同状态的人也应该匹配不同情况的床垫。这时,就需要能有一款能够灵活跟随用户真实睡眠状态去调整的床垫。AI是否能和我们的床垫结合在一起?让床垫变得可以根据用户实时情况来调整呢?这些问题,慕思给了我们一个美好的答案。

三月,慕思新一代AI床垫-T11系列旗舰上市,充分利用AI技术,实现了“千人千床”功能,颠覆了睡眠领域,升级用户睡眠体验。

慕思凭AI技术创造更多可能性

基于 HSP 技术平台,慕思拥有400万+睡眠大数据,运用“潮汐”算法搭配AI air spring系统,通过百万人体工学大数据来针对不同身高、体型的用户进行准确智适应分区,同时做到20ms识别体型,40ms内调节软硬度,美好实现千人千床,一张床垫多达6000+种睡感。慕思AI床垫不同于市场上满足单一需求的床垫,它可以主动调整床垫状态,准确匹配每位用户的睡眠需求,从而有效提升用户睡眠质量。

精细化分区打造私人定制

慕思AI床垫-T11系列产品设置了六大分区,准确定位肩、背、腰、臀、大腿、小腿,通过慕思自研潮汐算法,对各部位压力进行分析,从而调整床垫的软硬度以贴合人体自然曲线,让身体释压,让好眠发生。同时床垫拥有左右分区功能,左右单独调节,互不干扰。慕思AI床垫能够全方位满足不同的睡眠需求,让AI助力每晚好睡眠。

多项发明专利,多家高校医院背书

慕思AI床垫-T11系列已获得了30多项国家发明专利认证,5家安全认证机构认证,证书包括SRRC认证、环保检测证书、用电安全认证、电离辐射安全认证等多份安全监测证书,从各方面保障产品的安全。另外,慕思与多家高校进行产学共研共创,与北京航空航天大学联合研究床垫人体工程学、与香港中文大学联合开发鼾声声源检测等,提高了AI床垫的科技含量。不管是发明专利和安全证书,还是多方面的专业背书,各方面都让慕思AI床垫更安全、更智能。

慕思数年来深耕健康睡眠行业,依托20年来积累的百万数据,借助AI算法,为每个人打造专属床垫,打破了以往床垫的单一功能局面,用科技提升床垫品质,引领行业发展的同时,慕思也进行了一场睡眠科技的全面升级。

五月不限品牌“以旧换新”,最 高抵扣1000元

为了让更多用户感受慕思AI床垫-T11系列对睡眠品质的有效提升,慕思智慧睡眠在4月27日-5月12日进行“以旧换新”活动。前往慕思智慧睡眠线下门店即可参加,不限品牌、不论新旧。慕思品牌旧床垫最 高可抵1000元,非慕思品牌最 高可抵扣500元。

传统静态床垫难以适应现下人们快节奏的生活状态,因此行业侧也不断基于用户需求,研发能够睡眠质量变好的各式床垫,但传统床垫往往要求人适应床,无法做到床主动适应人。而慕思作为睡眠行业的引领者,致力于从用户需求入手,创新研发AI床垫,让床垫变聪明,主动适应人,随身智调,入睡更快,深睡时间更长,有效提高睡眠质量,为被睡眠困扰的人们带去整晚好眠。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天