首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

“五一”假期出游搜索热度上涨7倍,同程旅行推出“嗨住省”系列活动

2024-04-19 15:22 · 稿源: 站长之家用户

清明小长假刚过,游客已经开始筹划五一假期的旅游出行。为方便用户出行,同程旅行推出“嗨住超 级省”系列活动,与异业品牌、国漫IP《画江湖之不良人》合作,为用户打造年轻态住宿体验。

即日起至4月30日,用户登录同程旅行app,即可享受提前订优惠。其中,4月11日至30日期间,用户可以参与一元抢购酒店5折神券券包的活动,券包包含酒店、民宿、国际酒店等住宿产品的五折红包,单张5折红包最 高可抵扣500元。

4月3日至5月18日期间,同程旅行还在小红书平台推出“五一”嗨住超 级省主题直播季,为用户提供大量惊喜住宿产品。此外,同程旅行还将联动知名国漫IP《画江湖之不良人》,推出“酒店扭蛋机”,用户免费参与扭蛋活动,有机会扭出三亚亚特兰蒂斯等海量热门城市的中高端酒店,并享受99元入住特权,和主角们一起漫游大热目的地。同时用户在小红书进行分享传播还获得不良帅珍藏版预售手办模型。

同程旅行数据显示,清明节后一周,“五一”假期相关旅游搜索热度环比上涨超过7倍。目前,关注“五一”出游的人群主要集中在35岁以下,他们希望通过假期旅游来放松解压,也更需要有品质的住宿服务。同程旅行将围绕亲子乐游、跨越山海、古镇风光、小众休闲、文艺演出等五大主题,为游客推出高性价比的优质住宿产品。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: