首页 > 业界 > 关键词  > 正文

哪吒CEO张勇:如果不能在引起关注 再好的产品也成功不了

2024-04-17 23:01 · 稿源: 快科技

快科技4月17日消息,近日,车企一把手下场直播,为自家品牌摇旗呐喊逐步成了车圈趋势。

今日晚间,哪吒汽车CEO张勇出现在哪吒汽车官方直播间,针对近期热点话题,发表了不少看法。

张勇称,汽车行业原来的营销模式比较封闭,现在的形势已经变了,竞争太激烈,如果你不能在全网引起关注,让公众了解到品质、特点,那么基本上,再好的产品、再好的价格,也未必能取得成功。

此外,前段时间,小米汽车为小米SU7首批车主举办了交付仪式,期间,雷军亲自为用户开车门,引起网友热议。

而在哪吒直播间中,也有网友向张勇询问,你能不能为用户开车门?

张勇表示,这一点都不是问题,下次我们再交车的时候,也要举办个交付仪式,我可以鞠躬90为车主开车门。

值得一提的是,前几日360董事长周鸿祎参观哪吒汽车期间,毫不客气地批评了哪吒汽车不会营销。

对此,张勇曾发文表示,接受老周的批评,营销向雷军学习,不丢人!

结合近期张勇频频开启直播,与网友、车主面对面交流来看,张勇显然听进去了别人对他的批评和建议。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 向雷军学习!哪吒张勇:明日交付首批哪吒L 鞠躬90度为车主开门

    哪吒CEO张勇今日发视频称,自己曾在直播中说过,愿意鞠躬90度为用户开门和交车仪式,这句话不会食言。哪吒L首批用户交付仪式将在5月10日9:40,哪吒汽车苏州福茂用户中心举行,活动现场将全程开启直播,直播中抽取一位幸运观众,送出哪吒L半年使用权。除了入门配置外,其余均为闪充版,电池最高充电倍率2.6C,30%-80%充电小于19分钟,号称是充电速度最快的增程车型。

  • 玩的真大!哪吒张勇想把周鸿祎迈巴赫买了 给哪吒L车主抽奖

    快科技4月23日消息,昨日晚间,哪吒L正式上市,新车推出4款车型,售价区间为12.99-15.99万元,顶配为周鸿祎红衣版”。同时,哪吒还为红衣版车主,送出5000元现金优惠,以及红衣特别礼盒。而今日,哪吒CEO张勇发文称,有网友建议,哪吒把老周的迈巴赫买下来,放在哪吒L红衣版”的红衣礼盒里面抽奖,询问网友意见。对此,网友纷纷表示,玩这么大吗?”、哪吒L本身就已经够

  • 哪吒是否改名起争执 张勇邀请周鸿祎参与辩论直播

    快科技5月14日消息,前段时间,哪吒汽车改名事件,引起网友关注热议。今日,哪吒汽车CEO张勇发布视频称,哪吒汽车改名一事希望能进行一张辩论直播讨论,他也邀请了周鸿祎、小牛兄弟、强哥等人,和网友一起讨论,把哪吒汽车要不要改名这个事定下来。据悉,哪吒改名的起因源于北京车展上,周鸿祎建议哪吒改名。随即,哪吒汽车CEO张勇便在微博发起了一项投票,就哪吒是否要改名”一事向所有用户公开征求意见。投票结果显示,至少有1.3万人参与了投票,其中29%的用户支持保留哪吒”这一名称;32%的用户倾向于将品牌名更改为合众”;24%的用户?

  • 张勇回应哪吒改名:近50%的人支持 但我不太想改

    快科技5月8日消息,在周鸿祎的建议下,合众新能源汽车有限公司CEO张勇就哪吒汽车是否需要更名”这一议题,向广大用户发起了一项投票调研,以公开征求意见。投票结果现已公布,张勇也通过视频对这一结果进行了讨论。据统计,至少有1.3万人参与了投票,其中29%的用户支持保留哪吒”这一名称;32%的用户倾向于将品牌名更改为合众”;24%的用户建议将合众”和哪吒”作为不�

  • 张勇回应哪吒改名投票结果出炉:不太想改 具有差异化特点

    合众新能源汽车有限公司CEO张勇就旗下品牌“哪吒汽车”是否改名一事进行了公开回应。在周鸿祎的提议下,张勇发起了一项针对用户的投票调研,以征求对“哪吒是否要改名”的意见。他强调最终品牌名称的更改与否将取决于品牌顾问团的意见和汇总结果。

  • 张勇现身哪吒L首批车主交付现场 鞠躬90度为车主开车门

    哪吒汽车在其盛大的L系列交付仪式上,迎来了一个特别的嘉宾——哪吒汽车的CEO张勇。他不仅亲自为首批车主进行了车辆交付以独特的礼仪表达了对车主们的敬意。自上市以来,哪吒L仅用了72小时,订单量就突破了10000台,这无疑是对张勇营销策略的有力证明。

  • 俊泰医疗薛志强博士:再好产品和技术也会馒化,防大于治

    馒化修复中心迎来001号顾客这位顾客不是别人,正是薛志强博士的太太,中国协和医科大学整形外科硕士、俊泰医疗创始人丁俊生女士,这让在场所有人有点惊讶,作为懂行的业内人士,尽享最正规、最好的产品和最专业的注射技术,也会需要馒化修复?从医20余年,注射经验数以千计,拯救过上千张馒化脸,作为中国整形美容协会微创与皮肤美容整形分会委员、中国协和医科大学整形外科博士、北京俊泰医疗创始人、“艾尔建、高德美、欣可丽美学、德国MERZ”四大美学跨国企业注射导师,薛志强博士给出了他的答案。再好的产品和技术也会馒化,要理性看待、及时面检薛志强博士指出:“馒化脸”的概念最早出现在五年前的2019年,意大利一位学者首次提出过度填充综合征,也就是俗称的“馒化脸”。这是由于面部肌肉是十分活跃和高度动态的结构组织,加上我们日常丰富的表情动作和经常变换的头面部位置,无论多好的注射产品、多么精准的注射层次和剂量,随着时间推移都将产生一定程度的位移和异常堆积,这种移位和异常堆积其实就是馒化。

  • 热立方“五一装地暖,直播百团大战”引爆全网,地暖机关注度飙升

    4月20日,热立方正式启动"五一装地暖,直播百团大战"活动,一场为期三天的直播盛宴拉开了帷幕。百人直播风云起,地暖机加速出圈这场直播活动规模空前,汇聚了三百名热立方经销商,同时亮相快手、抖音、视频号等主流平台,每晚七点准时开播,向广大网友热情推荐热立方地暖机。热立方也将继续通过多样化的营销活动,深化与消费者的互动,让更多的人了解和选择热立方地暖机,享受绿色温暖生活。

  • 点读机女孩高君雨全网被禁:抖音、小红书等账号被禁止关注

    曾凭借一则“哪里不会点哪里,soeasy,妈妈再也不用担心我的学习”广告走红的“点读机女孩”高君雨,被网友发现其微博、抖音、小红书等社交账号均出现异常状态。高君雨的微博账号因违反相关法律法规,目前已被禁言。这位曾经因一则广告红遍大江南北的“点读机女孩”,如今却遭遇了这样的困境,让人不禁感叹世事无常。

  • 哪吒汽车回应天津哪吒S车辆起火事故:电池包安受控

    快科技5月13日消息,今晚,哪吒汽车发布声明回应了天津哪吒S起火事故。据介绍,2024年5月11日12时许,天津市一小区发生一辆哪吒S过火事故,本事故未造成任何人员伤亡。哪吒汽车表示,通过调取社区监控视频,本次火情首先从驾驶室方位冒烟,然后形成明火蔓延至车顶。根据哪吒汽车车辆数据监控平台分析,起火事件发生后,直到数据中断前,该车辆的动力电池电压信号、温度信号、绝缘信号均为正常,电池包处于安全受控状态,整车低压电路也未发生异常情况。13日,哪吒汽车相关技术人员到达现场,对车辆进行初步核查,电池包外观完整,处于受控

今日大家都在搜的词: