首页 > 传媒 > 关键词  > 智能健康管理最新资讯  > 正文

备受亚健康疼痛人群信赖的秀域智能健康,到底有什么优势?

2024-04-12 16:06 · 稿源: 站长之家用户

当今社会,伴随亚健康人群的持续壮大以及日益凸显的老龄化问题,人们对家庭日常健康管理的需求有增长趋势,而秀域智能健康的出现,为人们提供了一种全新的健康管理方式,使人们得以在繁忙的生活中仍能够维护和享受健康的生活质量,不再受亚健康疼痛持续发作的困扰。

与传统理疗相比,秀域的人工智能理疗机器人究竟有何独到之处?为何能受到众多顾客的欢迎?

首先,人工智能理疗机器人专业实力过关,能够实现标准化服务。平时大家去做理疗,一般都是由技师服务的,服务质量受技师个人水平、当日状态等多因素影响,难有保障。尤其是去到一家新的理疗馆,体验项目犹如“开盲盒”,不确定性极 高。而秀域人工智能理疗机器人是由秀域与中国工程院倪光南院士带领的遨博智能科技合作自主研发的,内置由“筋膜学之父”原林教授设定的健康方案。机器人可根据顾客身体状况实现个性化服务,且所有门店都能实现同样准确、安全的标准化服务。

其次,人工智能理疗机器人效率更高。人工服务的质量再好,都不会有机器人按摩的渗透力深、效率高。以秀域小通机器人为例,其所执行的“点阵波”项目,是通过声波直达筋膜层,拨开粘连的肌肉,不仅不会损伤皮肤骨骼,还能有效缓解亚健康疼痛。且点阵波的运行频次为每25分钟15000发,相当于人工连续按摩10~12小时左右,安全性有效果好,备受消费者认可。

最后,人工智能理疗机器人的适用面广,见效快。对于颈、肩、腰、腿、痛经、肥胖、寒凉等问题都有不错的效果,顾客真实感受得到。对此,来自成都的周女士有着亲身体会。周女士的膝盖常年有酸、胀、痛的情况,影响到日常的生活行走。经过检查,周女士的问题是膝关节退行性病变与半月板损伤,医嘱给出的建议是保守治疗,以休息和物理治疗为主,但周女士的情况始终没有改善。后来周女士做了秀域的点阵波及超V热动力项目,每周2~3次,坚持做了1个月,不仅膝盖疼痛消失,活动受限的情况也大大好转,重新回到了以前的健康好状态。

秀域之所以人气火爆、顾客忠诚度高,都是因为它是一门“体验式”生意,顾客体验过一次,自身疼痛就有所缓解,觉得效果好,便愿意成为秀域的会员。据相关统计数据显示,自秀域人工智能理疗机器人上线后,秀域解放了70%的人力服务,新客到店转卡率达到40%~50%,项目复购率为70%~80%。截至2023年,拥有点阵波疼痛项目的顾客到店人数增加了202.9%,到店次数增加了178.8%……这是从前人力服务下所不能企及的成绩。

健康是一种生活态度,也是一种生活方式。秀域智能健康的人工智能机器人理疗,已经有效地帮助数百万用户成功告别亚健康状态。在现代快节奏生活的大背景下,通过秀域的智能健康服务,人们得以摆脱亚健康疼痛问题,从而显著提升生活品质。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大牌直降百元!京东智能健康手表超级趋势带你解锁运动新风尚

    2024北京城市副中心马拉松嘉年华在通州区滨河北路举行,为广大参赛选手带来了一场丰富多彩的运河体育文化之旅。作为本次马拉松赛事的官方赞助商,京东3C数码携手小米、小天才、华为、荣耀、三星等品牌,在活动现场特别设置了“装备补给站”,带来多款智能健康手表产品,受到参赛选手们的广泛关注。即日起至5月10日活动期间,京东将为广大用户带来大牌直降百元、以旧换新补贴等福利优惠。

  • 聚焦急慢性疼痛管理 奇正藏药携手多方力量护航大众健康

    为积极响应国家健康战略号召,提升公众对于疼痛管理的认知及水平,5月11日,由中国非处方药物协会、国际自我保健基金会主办,西藏奇正藏药股份有限公司协办的“奇心守护与众不痛”国人疼痛管理科普公益行启动会在深圳举行。“奇心守护,与众不痛——国人疼痛管理科普公益行”是主要针对国内急慢性疼痛患者认知意识薄弱、管理观念落后这一现状精心策划的公益活动。西藏奇正藏药股份有限公司中央市场部总经理张旸致辞西藏奇正藏药股份有限公司零售事业部总经理佟泽海王星辰健康药房连锁有限公司总裁助理兼市场部总监易文奇正藏医医院院长王保演讲分享未来,奇正藏药将继续秉持“向善利他,正道正业,敬天爱人”的企业核心价值观,携手更多具有社会责任感的企业,带动更多人深入了解藏医药,掌握科学的骨骼肌肉疼痛一体化管理方法,远离疼痛烦恼,拥抱自在人生。

  • 麦当劳食品安全“根深蒂固”,备受消费者信赖

    你了解麦当劳中国吗?近年来,麦当劳中国在保持快速发展的同时非常重视麦当劳食品安全,因此也得到了顾客、供应商和公共卫生社会团体的高度认可。麦当劳通过高效的食品安全管理体系和严苛标准,把握数字化转型的新机遇,使麦当劳食品安全文化渗透到每一个环节,食品安全的意识更深入人心,使其一举成为标杆企业!保证食品质量和安全麦当劳中国首席影响力官顾磊曾说过:在麦当劳,我们坚持做正确的事,并把它做好。从食品安全的管理到企业文化的建设、再到连锁餐厅的日常管理,麦当劳食品安全提供了有效赋能。

  • 终结厨房健康隐患,华帝以“净洁厨房”解锁健康密码

    对于中式厨房来说,厨房生活总是与油烟相伴。油烟的存在不仅严重破坏厨房生活环境还对人体健康构成不小的威胁。作为理想厨电新标准构建者,华帝在业内率先建立“好用、好看、好清洁”三大标准体系,倡导围绕功能美学、理性科技、以人为本的产品哲学,满足消费者在厨房创造美好生活的需求。

  • Swisse斯维诗助力健康中国建设,推行健康时尚新生活

    在新时代新征程上,建设“健康中国”作为全社会为之奋斗的目标,除了通过政府的努力,更需要社会各界的携手合作。在倡导健康,提升公众健康意识这件事上,Swisse斯维诗这个拥有50年的发展历史的健康品牌,始终践行“让人们更健康更快乐”使命,致力打造令人向往的营养健康产品,持续倡导健康时尚新生活,展现对人类健康与可持续发展的承诺。希望有更多像Swisse斯维诗这样坚持以人为本,立足科学,勇于创新的品牌企业,为人类的健康发展创造更多的惊喜。

  • 平安健康保险创新发布体重管理服务方案,引领健康减重新风尚

    在当下社会,人们对健康生活的渴望愈发强烈,追求更长寿、更高品质的生活已成为大众的普遍需求。为满足人民群众日益增长的健康需求,平安健康保险作为国内健康保险行业的先行者,积极响应国家“健康中国”战略,深度参与健康保险和医疗健康服务事业,筑牢人民群众的健康防线。公司继续致力于满足客户在医疗健康服务方面的多元化需求,用专业的服务为客户打造“省心、省时、又省钱”的极致体验。

  • “紫芯”破壳,智见未来 ——Delos Welltek健康智能OS系统发布

    人居模式正在经历着颠覆式的创新,进引导了人们生活方式的改变。2024年4月24日,Delos中国举办“2024DelosWelltek健康智能OS系统发布会”,以“建设高质量高品质的人居健康空间”为主题,重磅发布了业界首款健康智能OS系统,实现了多项重大技术普惠和产品创新,引领产业发展,为客户和伙伴创造价值。Delos中国致力于将这一理念在全球范围内普及和应用。

  • 俏生元助力女性健康,自然赋能

    如何让女性更好地彰显这种内外兼修的自信之美,一直是女性健康行业所关注的焦点。作为长期致力于此领域的品牌,俏生元深知女性自信之美的重要性,坚持着“以内衬外,以健养美”的理念。在未来的发展中,俏生元将继续深挖市场,强化内核,不断创新和进步,打造美丽新标准,为女性消费者带来更多惊喜和愉悦的护肤体验。

  • 慕思AI床垫用科技让舒适和健康触手可及

    当AI出现在大众视野的时候,就已开始对现代生活产生深远且全面的影响。在日常生活方面,给我们带来极大便利性,如智能家居在生活场景的运用。慕思作为睡眠行业的引领者,致力于从用户需求入手,创新研发AI床垫,让床垫变聪明,主动适应人,随身智调,入睡更快,深睡时间更长,有效提高睡眠质量,为被睡眠困扰的人们带去整晚好眠。

  • 八维学院就业率稳居高位 其背后到底有哪些原因?

    评判一所学校的实力需要综合多项指标,其中就业率作为一个重要指标,近年来受关注程度不断提升。八维学院一路稳扎稳打,凭借着历年来较高的就业率出现在大众的视野,并被更多的人关注。在就业市场上,学生们凭借着超强的专业能力受到各大单位的青睐,这推动了学校就业率的提升。

今日大家都在搜的词: