首页 > 业界 > 关键词  > 惠普最新资讯  > 正文

惠普CEO访华:中国是惠普最重要的市场之一!

2024-03-25 20:08 · 稿源: 快科技

快科技3月25日消息,据媒体报道,近日惠普总裁兼首席执行官恩里克洛雷斯在接受采访时表示,中国是惠普全球最重要的市场之一。

据了解,恩里克于2019年11月就任惠普公司CEO,这也是他首次以该公司首席执行官的身份访问中国。

恩里克表示,中国在数字技术方面的进步令人印象深刻。在过去的十年中,世界很难找到其他地方取得了如此大的进步。

恩里克认为,中国市场规模巨大且多样化,这有利于惠普在产品组合中实现差异化,并利用在中国的能力为世界其他地区制造产品。

今年也是惠普进入中国的第41个年头,我们非常骄傲能成为最早进入中国的外资公司之一,这是40多年的合作与伙伴关系”,恩里克表示。

恩里克称:今天,中国是惠普全球最大、最具活力、最重要的市场之一,中国仍然是惠普灵感和创新的源泉。”

最后其还表示,惠普将继续深耕中国,不断拓展业务、提升能力、扩大本地合作伙伴关系,为中国的长期发展做出贡献。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: