首页 > 业界 > 关键词  > 比亚迪海豹最新资讯  > 正文

价格更低!比亚迪海豹荣耀版有望3月25日上市

2024-03-24 19:52 · 稿源: 快科技

快科技3月24日消息,根据媒体报道,比亚迪海豹荣耀版有望于3月25日上市。

这款新车将在配置和价格上进行调整,与此前发布的荣耀版车型相似。

目前,比亚迪海豹共推出了5款车型可供选择,售价区间为18.98至27.98万元。

据了解,该车基于e平台3.0打造,采用了海洋美学”设计理念,并搭载了CTB电池车身一体化技术以及iTAC智能扭矩分配系统。

它采用了后驱或四驱动力架构,并配备了前双叉臂和后五连杆独立悬架。

动力方面,后驱版提供了204马力、231马力和313马力三个版本,电机扭矩分别为310牛米、330牛米和360牛米;而四驱版的电机总功率达到530马力,总扭矩为670牛米。

续航方面,该车将提供550km、700km和650km三种不同版本。

2月29日,海豹DM-i荣耀版正式上市。新车针对不同车型进行了配置升级,包括全景影像、中控屏幕、驾驶辅助、座椅功能以及无线充电等。

与原先的冠军版相比,价格下调了1.7万元,性价比更高。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: