首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Redmi Note 13 Pro新春版官方实拍出炉 雷军:这个配色好看!

2024-01-25 14:15 · 稿源: 快科技

快科技1月25日消息,随着春节的临近,Redmi也在今天带来了一款新春”机型Redmi Note13Pro新春版,售价1399元起。

随后,Redmi官方还晒出了Note13Pro新春版官方开箱图,采用为龙年而生的好运红”新春配色,红红火火为新春添几分喜气。

小米CEO雷军在微博上也转发了该机海报,并表示:这个配色好看!”

Redmi Note 13 Pro新春版官方实拍出炉 雷军:这个配色好看!

以大红色为主色调的Note13Pro新春版,搭配黑色边框、镜头模组,外观极具辨识度。

另外,Note13Pro新春版外包装也是大红色色调,搭配金黄色点缀,年味儿十足。

硬件规格上,新春版和其它颜色版本保持一致,搭载第二代骁龙7s芯片,采用6.67英寸直屏,2712*1220分辨率、支持120Hz刷新率,后置2亿像素主摄、支持67W快充。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: