首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

亮点纷呈,君润人力亮相第二届全国人力资源服务业发展大会

2023-11-28 11:26 · 稿源: 站长之家用户

11 月 22 日,第二届全国人力资源服务业发展大会于深圳国际会展中心隆重开幕,君润人力受邀携旗下一站式人力资源数字化服务平台亮相。

本届大会由人力资源和社会保障部、广东省人民政府主办,人力资源和社会保障部人力资源流动管理司、广东省人力资源和社会保障厅、深圳市人民政府承办,是聚焦人力资源服务领域规格最 高、规模最 大的全国性盛会,大会主题为“激发人力资源动能 汇聚强国建设力量”,设置“会、展、赛、聘”四大板块活动,以会聚智、以展兴业、以赛育企、以聘引才。

大会现场,君润的展位吸引了众多参观者驻足,君润的专业顾问为前来咨询的客户进行了业务的详细讲解,现场还有云展厅互动屏、明月AI互动机器人、实时招聘数据大屏、IP小橙君首秀、打卡互动活动等,为展位交流增添了多样的趣味性。

01

共聚共赢

作为领军企业发布灵活用工革新产品

当天下午,君润人力作为人力资源服务业领军企业及重点用人单位进行项目路演。君润人力众创服务BU负责人徐凡以“聚势而生,众乐有活灵活用工平台”为主题,分享了君润对于国内灵活用工发展的观点,并发布客房宝、餐服通、快促销和店员家 4 款众乐有活灵活用工行业级产品,有效解决劳动者就业及企业用工难题。

02

交流共鉴

综合实力吸引各级领导莅临君润展台考察参观

深圳市南山区人资局申迎波局长、广东省人力资源管理协会党支部书记、会长杨洁,常务副会长、秘书长李颖锋等领导莅临君润展位参观。君润人力副总裁严福州、君润人力用工研究院院长林锦旋接待并为到场领导介绍了君润的业务服务、科技产品等工作成果。

03

备受瞩目

特色科技感展台吸引众多采访报道

展会现场,君润人力还受邀进行了“人力资源第 一声音”、中国劳动保障报等媒体的采访报道,并借此表达君润对于此次展会的感受以及对行业未来发展的美好期许。

04

亮点非凡

云展厅、明月AI、数据大屏...汇聚科技成果

云展厅:一站式售前拓客传播平台,带你云上游君润

君润云展厅,是君润人力打造的一站式售前拓客传播平台,贯穿于营销人员社交模式的营销服务链,通过裂变传播效应提升拓客效率,同时帮助客户深入了解君润的企业实力和产品服务内容,通过系统平台强化君润品牌的科技感知。

在君润云展厅互动屏中,参观者可以直接触摸屏幕,点击想要浏览的内容,通过介绍视频、电子宣传册等生动的形式,全方位了解君润人力的服务内容、服务优势、产品体系等核心信息。

明月AI:沉浸式机器人互动,抢先体验前沿AI技术

本次大会上,君润人力对外展现了人力资源全流程数字化服务能力、以及AGI实践创新。其中,搭载了君润明月AI开放平台的机器人,吸引了众多媒体、观众的驻足体验,与会人员围在“机器人”前争相提问互动,成为展会现场热门“打卡点”之一。

数据大屏:招聘服务全流程可视,多元用工全方位呈现

为了帮助参观者、求职者深入洞察人才数据,君润在现场特设“君润众乐优才大数据”、“君润灵活用工大数据”两大科技实时招聘数据大屏。现场参观嘉宾络绎不绝,成为展位的一大焦点。

“君润众乐优才大数据”是君润在人才大数据基础上,打造的一款有助于企业实时洞察人才画像、招聘岗位画像、人才供需情况、人才流动情况的展示大屏,帮助现场嘉宾快速了解各城市具体情况。

“君润灵活用工大数据”则通过展现不同城市的人才数据、实时接单数据、客户行业分布、任务类别热度等信息,为现场嘉宾了解灵活用工人才招聘市场提供了创新形式。

这些应用背后,是君润大数据和AI技术的支撑。自成立起,君润就开始布局大数据和人工智能,致力于用科技赋能人力资源行业发展。

小橙君首秀:首席AI人资规划师登场,超多周边礼送不停

作为君润人力首席AI人资规划师——小橙君也在展会现场闪亮登场。展会现场设置了关注有礼、朋友圈打卡集赞互动有奖环节,同时也有小橙君人偶随机出没,并与大会吉祥物“跃跃”“升升”互动,引发参观者驻足围观。

“激发人力资源动能 汇聚强国建设力量”。本次全国人力资源服务业发展大会收官后,君润达成的各类成果将继续落地生根,进一步助推中国人力资源行业的高质量发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 排名第七,君润人力连续三年荣登「Spark领航者」HRoot年度人力资源服务机构100强

    由HRoot主办的人力资源年度大型论坛——“2024HRoot人力资本论坛·北京站”成功举办。期间重磅发布了2023年度人力资源服务机构100强,君润人力凭借在人力资源服务领域及数字化创新能力上的优异表现,连续三年荣登该榜单。每项成就的取得,皆是新征程的壮丽启幕,君润人力荣膺百强,心怀谦恭与荣耀。

  • 逆流而上,君润人力业行业专题私享会圆满落幕

    君润人力《逆流上-人力资源在变革时代的困惑与机遇》物业行业专题私享会圆满举办。来自龙湖物业、万科物业、中交物业等20余家知名物业企业人力资源负责人齐聚一堂,共同探讨当前物业行业在变革大潮中的困境与机遇,寻求人力资源管理崭新航向。此次私享会已圆满闭幕,面对新的发展阶段,君润将继续秉承“客户为本、正直本分、开放共赢”的企业价值观,以更“高质量、有温度”的人力资源服务,精准回应物业企业在变革浪潮中的需求痛点,助力企业把握住转型升级的机遇,护航物业企业稳健发展。

  • eHR人力资源管理系统是否易于使用

    eHR人力资源管理系统是否易于使用,很大程度上取决于系统的设计和实施方式,以及用户的技术熟练程度和对系统的熟悉程度。现代的eHR系统都致力于提供直观、用户友好的界面和操作流程,以便员工和HR人员能够快速上手并高效地完成各项任务。苏州汇通科技打造的eHR人力资源管理系统,是在跟客户充分沟通下所设计制作,更加符合用户使用习惯,易上手。

  • 身边云受邀出席“第十九届中国人力资源共享服务中心年会”

    近日,由智享会主办的第十九届中国人力资源共享服务中心年会在北京成功举办。本次大会主题为“以数智赋能,共创卓越运营与极 致体验”,汇聚了各行业优秀HR代表,共同探讨多元化业务背景下HRSSC面临的机遇与挑战。身边云作为合作方受邀参加年会,并携“全场景企业福利补贴解决方案”亮相展会现场。企业采用福利的方式进行管理仍然面临诸多问题福利补贴是企业文化

  • 海纳AI荣登人力资源科技影响力品牌30强,打造AI+HR新标杆

    2024年4月,海纳AI从HR科技市场的400多家HR科技品牌脱颖出,获得「2024年度中国人力资源科技影响力品牌30强」。海纳AI隶属于北京群星闪耀科技有限公司,致力于以AIHR技术赋能人力资源行业。随着AI技术愈发成熟,海纳AI面试官产品不断升级,AI技术将更充分地满足企业人力资源智能化升级的需求。

  • MUNIK第二届功能安及自动驾驶研讨会圆满落幕

    2024年4月26日,上海秒尼科技术服务有限公司联合Parasoft、Safenux举办的第二届功能安全及自动驾驶研讨会,在上海建滔诺富特酒店成功举办。本次研讨会围绕着高阶智能驾驶系统的演进趋势、分布式ECU域控制器与功能安全开发要求、SOTIF预期功能安全与ISO26262功能安全的融合发展做了主题讨论。技术专家团队有汽车电子、芯片开发、功能安全认证的专业背景,核心骨干由两名博士带队,与DEKRA知名第三方认证公司的审核专家由广泛深入的合作,能够向客户提供从差距分析、到标准工程实施咨询,再到开发流程体系建设及产品认证的全站式解决方案。

  • 各大品牌决战第二届中国智驾大赛 极越“纯视觉”智驾夺冠

    4月21日,第二届中国智驾大赛首站北京站城市NOA赛鸣枪开跑。在本届智驾大赛中,极越01作为北京站的擂主,迎接小鹏G9、极狐阿尔法S、阿维塔12、问界M7、蔚来ES6等主流智驾车型的挑战。2024年,极越PPA智驾将实现“全国都能开”,只要百度地图能导航到的地方就能用PPA智驾。

  • 第二届仪美尚红人节开幕,阿芙精油X遇见博物馆 马蒂斯主题限定重磅发布

    第二届仪美尚红人节在杭州艺尚小镇国际秀场拉开了帷幕,此次盛会汇聚了美妆界众多红人明星与业内精英。以油养肤品类开创者——阿芙精油×遇见博物馆,推出马蒂斯主题限定新品,也在本次仪美尚红人节现场惊艳亮相。此次阿芙精油跨界合作,携手遇见博物馆,重磅推出马蒂斯主题限定新品,不仅是对马蒂斯浪漫色彩与线条的全新诠释,更是阿芙作为以油养肤品类开创者,为消费者带来的一次关于美、浪漫与治愈的美好护肤体验,将一种全新的,取悦自我的,注重身心愉悦的护肤理念传递给更多人。

  • 第八新兴法律服务业高峰论坛召开!这家企表现亮眼

    4月27日,由中国司法大数据研究院、上海市浦东新区司法局指导,上海市律师协会浦东律师工作委员会、律新社、上海市浦东新区法律服务业协会主办的“乘势·破局第八届新兴法律服务业高峰论坛”在上海圆满举办。论坛现场揭晓了多个奖项与行业报告,趣链科技凭借在数字司法领域的创新科技应用,成功上榜2023年度“法律科技领航机构”,并入选《新兴法律服务业精品指南》。趣链科技将持续发挥自身技术优势,不断塑造法治新格局,为创造更高水平的数字正义贡献力量。

  • 身边云助力人力资本配置优化,赋能企价值链重构升级

    2022年政府工作报告强调要促进产业数字化转型和数字经济发展,2024年政府工作报告中再次提到“积极推进数字产业化、产业数字化,促进数字技术和实体经济深度融合。”可以看出,数字化是推动我国经济转型发展的关键点,人力资源数字化已经成为企业拥抱新质生产力,提升企业效能的重要选择。身边云将围绕企业转型连接整合资源,不断融入新技术、新理念、新模式,实现人力资源的高效配置和精细化管理,把企业未来发展的不确定性变成确定性。

今日大家都在搜的词: