首页 > 业界 > 关键词  > 正文

涨价传言坐实!特斯拉Model 3/Y长续航版宣布涨价:29.74万元起

2023-11-09 09:00 · 稿源: 快科技

快科技11月9日消息,特斯拉官微今日宣布,即日起,Model3/Y长续航版售价正式上调。

其中,特斯拉Model3长续航版涨价1500元,调整后售价29.74万元;

Model Y长续航版涨价2500元,调整后售价30.24万元。

值得注意的是,在特斯拉今天宣布涨价前,其实已有网友反馈,称多名特斯拉销售在朋友圈发布Model Y即将涨价的消息。

涨价传言坐实!特斯拉Model 3/Y长续航版宣布涨价:29.74万元起

据了解,10月底,特斯拉对Model Y高性能版价格上调1.4万元,调整后售价36.39万元。

在国庆假期首日,特斯拉新款Model Y开始交付,彼时,特斯拉的口号是性能配置提升价格不变”。

据悉,今年1月初,特斯拉开启国内大降价,其中Model3入门版起售价仅22.99万元,创下历史新低。

而Model Y起售价也来到了25.99万元,两车降价幅度从2-4.8万元不等。

对于降价一事,特斯拉对外事务副总裁陶琳回应称,特斯拉价格调整的背后,涵盖了无数工程创新,实质上是独一无二的成本控制之极佳定律:包括不限于整车集成设计、产线设计、供应链管理、甚至以毫秒级优化机械臂协同路线 从第一性原理出发,坚持以成本定价。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉中国:今年不会推出Model Y车型改款车型

    特斯拉中国表示:中国市场今年并没有ModelY的改款计划。特斯拉就曾在一封内部邮件中强调,今年不会在北美推出改款款ModelY车型。3月1日起,其价格还将在此上涨1000美元或更多,但高性能版与其他车型的价格依然不变。

  • 小号Model Y特斯拉全新入门车型曝光:约售18

    特斯拉将要推出的全新入门车型有眉目了!有外国媒体曝光了一组疑似特斯拉全新入门车型的谍照,预计将是基于下一代平台打造的车型。在2023年5月17日举行的特斯拉投资者大会上,特斯拉CEO埃隆马斯克公布了下一代平台车型的更多信息,他表示:特斯拉正在研发两款全新车型,两款新车无论在设计和制造技术都将远超行业中的任何产品,同时也是将特斯拉带入新阶段的大杀器,预计两款新车年产能将超过500万辆。

  • Model 3/Y车型可享:特斯拉官网推出8000元保险补贴

    特斯拉中国正式上线了春日礼遇-限时现车福利”活动。此次活动包含了限时现车保险补贴、限时现车车漆福利、限时现车金融低息三项优惠。Model3的官方指导价为24.59-28.59万元;ModelY的官方指导价为25.89-36.39万元。

  • 马斯克回应Model Y车型降价:人们不喜欢在冬天买车

    特斯拉此前宣布,从现在到2月底,ModelY后轮驱动版和长程版在美国的售价将分别下调1000美元。国内市场也在2024年1月12日宣布,特斯拉中国正式对Model3/Y后轮驱动版及长续航版售价进行调整,下调幅度6500-15500元。”此外,马斯克还补充道:这是制造业的基本困境,工厂需要持续生产以提高效率,但消费者的需求是季节性的。

  • 奔驰电车“暴跌王” 新车最高降价近40万

    据汽车博主麻辣车评”制作的视频显示,懂车帝近一年上市的新能源车降价榜单中,奔驰坐实电动车暴跌王”的位置。奔驰旗下EQAEQBEQSEQSEQE(SUV)五款车型占据降价榜前五,降价幅度在15.9136.51万之间,平均降幅在39%以上,也就是说以上奔驰车型的现价几乎是发售价格的一大半。但如果降价近40万,打骨折”还不能提振销量的话,豪华品牌电动车在国内的竞争将会更加艰难。

  • 6级唯一400km续航!全新零跑T03上市:4.99-6.99万元

    新款零跑T03正式上市,共推出3款车型,售价区间为4.99-6.99万元。新款零跑T03首次将内卷带入代步车市场,其中:200轻享版售价4.99万元,号称4万级唯一5门主流纯电车;310舒享版售价5.99万元,号称5万级唯一300km续航五门车;403舒享版售价6.99万元,号称6万级唯一400km续航。同时针对这台小车,24款车型还升级了内部的座椅厚度及宽度,在坐垫倾角上也有所升级。

  • 特斯拉手机应用上线AI聊天助手“特斯拉助手Beta

    特斯拉在其手机应用软件中推出了一个名为“特斯拉助手Beta版”的人工智能聊天助手功能,为用户提供了一个全新的交互体验。这一更新标志着特斯拉在提升用户体验方面又迈出了重要一步。这一创新举措不仅将提升特斯拉用户的体验,也将推动AI技术在汽车行业的更广泛应用。

  • 小米14 Ultra涨价!海外定价约1.3万元:超过iPhone 15 Pro

    小米14Ultra将于明晚正式发布,官方已经预热了新机的不少亮点。这次小米14Ultra带来了大幅升级,比如澎湃T1信号增强芯片、双向卫星通信、小米龙铠架构等等。小米14Ultra这次在国内价格也会上涨,至少突破前代的5999元,起售价超过6000元。

  • 特斯拉“哨兵模式”大升级:功耗降低40%

    近日,有用户在X社交平台上提出疑问:当特斯拉的哨兵模式启动时,特斯拉有没有采取措施来减少吸血鬼消耗”?对此,特斯拉动力总成、能源高级副总裁DrewBaglino回复到:同意特斯拉的哨兵模式功耗需要改进,目前特斯拉团队正努力将于第二季度完成软件更新,更新后车辆功耗将降低约40%”。特斯拉的哨兵模式是特斯拉车辆的一项高级安全功能。特斯拉的哨兵模式占据车辆大量电力,此次升级更新哨兵模式,或将为众多特斯拉车主带去更好的用车体验。

  • 全球纯电续航最长加油轿车!全新零跑C01上市:13.68万元起

    全新零跑C01今天正式上市,价格区间:13.98-15.88万元,13.68-15.58万元。24款零跑C01纯电版车型从原本的4个车型精简为3个车型,增程版最长纯电续航316KM,是全球纯电续航最长的可油可电轿车!全新C01采用全新顶棚方案,全新1.84平一体式超大天幕,后排头部空间进行了优化,号称舒适性提升45%。

今日大家都在搜的词: