首页 > 业界 > 关键词  > 正文

让256G变264G后!用户晒小米澎湃OS体积:不到9GB 远超苹果和友商

2023-11-03 12:30 · 稿源: 快科技

快科技11月3日消息,小米澎湃OS已经推出,随着越来越多用户体验到,它的特性也开始慢慢显现,比如系统轻盈、流畅等等。

现在,有网友了小米澎湃OS的系统体积,跟之前宣传的一样,确实非常的清爽,整体体积不到9GB(只有8.98GB)。

这是个什么概念呢?苹果iOS系统固件体积至少是11GB ,而不少安卓手机厂商的已经超过了20GB,这对于容量不大的手机来说,确实非常的难受。

如今手机存储空间要求越来越大,系统和APP的日益膨胀都是始作俑者,小米澎湃OS从系统层面开了个好头。

按照雷军的话说,除了系统可以腾出更大的空间外,小米14的存储也给大家更多了,他们创新的技术,让256GB等存储,多处了至少8GB空间,这样一来能用的更多。

此外,小米澎湃OS开机页面动画还是和以前一样,也有显示Powered by android,这也算是很大方的证实了雷军之前的说法。

让256G变264G后!用户晒小米澎湃OS体积:不到9GB 远超苹果和友商

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: