首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

第二届828 B2B企业节启动:架桥铺路,让数字化供需“天堑”变“通途”

2023-08-27 18:49 · 稿源: 站长之家用户

当前,数字技术与实体经济深度融合,为千行百业注入新动力、拓展新空间。数据显示,2022年中国数字经济规模超过50万亿,占GDP比重超过40%,继续保持在10%的高位增长速度,成为稳定经济增长的关键动力。为加速企业数字化转型、实现创新发展,8月27日,华为云携手中软国际、软通动力

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第二届仪美尚红人开幕,阿芙精油X遇见博物馆 马蒂斯主题限定重磅发布

    第二届仪美尚红人节在杭州艺尚小镇国际秀场拉开了帷幕,此次盛会汇聚了美妆界众多红人明星与业内精英。以油养肤品类开创者——阿芙精油×遇见博物馆,推出马蒂斯主题限定新品,也在本次仪美尚红人节现场惊艳亮相。此次阿芙精油跨界合作,携手遇见博物馆,重磅推出马蒂斯主题限定新品,不仅是对马蒂斯浪漫色彩与线条的全新诠释,更是阿芙作为以油养肤品类开创者,为消费者带来的一次关于美、浪漫与治愈的美好护肤体验,将一种全新的,取悦自我的,注重身心愉悦的护肤理念传递给更多人。

  • MUNIK第二届功能安全及自动驾驶研讨会圆满落幕

    2024年4月26日,上海秒尼科技术服务有限公司联合Parasoft、Safenux举办的第二届功能安全及自动驾驶研讨会,在上海建滔诺富特酒店成功举办。本次研讨会围绕着高阶智能驾驶系统的演进趋势、分布式ECU域控制器与功能安全开发要求、SOTIF预期功能安全与ISO26262功能安全的融合发展做了主题讨论。技术专家团队有汽车电子、芯片开发、功能安全认证的专业背景,核心骨干由两名博士带队,与DEKRA知名第三方认证公司的审核专家由广泛深入的合作,能够向客户提供从差距分析、到标准工程实施咨询,再到开发流程体系建设及产品认证的全站式解决方案。

  • 各大品牌决战第二届中国智驾大赛 极越“纯视觉”智驾夺冠

    4月21日,第二届中国智驾大赛首站北京站城市NOA赛鸣枪开跑。在本届智驾大赛中,极越01作为北京站的擂主,迎接小鹏G9、极狐阿尔法S、阿维塔12、问界M7、蔚来ES6等主流智驾车型的挑战。2024年,极越PPA智驾将实现“全国都能开”,只要百度地图能导航到的地方就能用PPA智驾。

  • 走进AI赋能的「研·备·教」数字化空间,Plaso伯索精彩亮相第83教育装备展

    4月19日-21日,第83届中国教育装备展示会在重庆盛大举行。本届装备展以“展示、交流、合作、创新、发展”为主题,展示了中国教育装备最新行业发展成果。伯索将坚持“应用为王,力求创新”,打造卓越产品,推动教育数字化发展。

  • 从Salesforce下架看数字化风险:企业应对策略解析

    外部环境多变对企业运营提出了新的挑战。Salesforce移动应用程序在中国大陆iOS应用商店的下架事件,为众企业敲响了警钟,除了关注业务本身需加强对外部风险的抵御能力,关注数据安全合规,确保经营稳定,并且引发了一系列思考:▶环境多变,为企业在经营策略、业务逻辑及数字化等方面带来了哪些影响?▶市场及业务变化,将引发数字化投资和策略的哪些新趋势?▶如何选择数字化工具,既能保证安全稳定,又能让业务受益?中美企业咨询专家马宁、销售易高级客户经理谢上获近期作客销售易直播间,针对以上问题给出了答案。与外资企业相比,本地供应商更能适应本地文化、习惯,在处理问题和解决挑战时更具灵活性和敏捷度,能够更快速地响应客户需求,保证服务的及时性和有效性。

  • 销售易:不再隐形,世界隐形冠军盖米阀门的数字化“破圈”之

    前言:国家统计局3月31日发布的数据显示,制造业PMI重回扩张区间,制造业景气水平有所回升,继续保持上扬态势,这一变化得益于宏观政策的积极作用,生产和消费需求得到了恢复,国内制造业部门积极转型升级,高技术装备制造业保持高景气度。虽然稳定增长政策落地显效,需求回升助推制造业向好,但万亿国债加快使用以及各地冲刺“开门红”对基建项目施工形成支撑,以及出口需求回暖对工业生产的带动作用也不能忽视。

  • 天狮直销数字化布局,引领产全球革新进程

    天狮集团近日举办了备受瞩目的数字化高峰论坛,聚焦直销教育与AI技术的深度融合,为直销行业的未来发展擘画全新蓝图。此次盛会汇聚了众多业内领军人物、技术大咖及市场洞察者,共同探讨如何借助AI力量,推动直销教育培训的数字化与智能化进程。天狮集团将继续携手各界合作伙伴,共同推进直销行业的数字化进程,助力行业迎接更加广阔的发展空间和机遇。

  • 新质生产力,焕新在江苏——阿里云中小企业数字化发展论坛圆满举办

    发展数字经济是培育新质生产力的重要抓手,助力企业实现“上云、用数、赋智”,是推动形成以云为核心的新质生产力的重要路径。4月25日,由阿里云举办的中小企业数字化发展论坛活动在南京市建邺高新区成功举办,活动现场,阿里云面向江苏企业推出专项权益,提供数百万专属上云券,全力加速企业创新。阿里云也将持续释放数字对经济发展的放大、叠加、倍增作用,�

  • 李金元引领天狮,借AI之力打造直销行业数字化标杆

    在全球数字化浪潮中,人工智能已崛起为企业发展的核心驱动力。对于直销行业言,AI的融入更是开启了新纪元。这不仅是天狮集团发展的新契机,更将在李金元的带领下,为直销行业树立起新的标杆,引领整个行业迈向更加智能化、数字化的新纪元。

  • 夸父炸串:数字化的核心是帮加盟商解决实际问题

    2021年夸父还砸下重金建设数字化体系。我当时说,一定要把数字化当成重要的万店的基建。当时很多人觉得这是面子工程,因为“数字化”三个字当时是很虚的。当时我们提出,要成为一家连锁产业互联网公司,要像贝壳之于链家一样,成为一个产业互联网公司,用互联网的模式来提升连锁经营的效率。今天可以非常确切地讲,我们的数字化绝不是花把式,而是门店业绩增长�

今日大家都在搜的词: