首页 > 热点 > 关键词  > 正文

巨人网络与阿里云达成合作 共建“游戏+AI”智算平台

2023-07-14 11:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月14日 消息:今日,巨人网络与阿里云宣布达成“游戏+AI”全面合作。根据合作备忘录,阿里云与巨人网络将共建“游戏+AI”智算平台。基于巨人网络的游戏研发平台、阿里云通义千问大模型以及AIGC产品能力,双方开展全面合作,打造AI在游戏领域的场景落地标杆项目。

据悉,阿里云达摩院也将为双方合作提供深度技术支持。目前国内最大、由阿里云达摩院主导维护的AI模型开源社区魔搭社区ModelScope,将结合巨人网络业务需求场景,进行AI+创作工具、游戏+AI玩法的场景挖掘,持续迭代升级模型能力,提升产品性能。

巨人网络

巨人网络董事长史玉柱曾在今年年初表示,游戏+AI的结合是游戏行业未来趋势和方向,两者结合的精华将在游戏策划上,极大提升游戏性。目前,AIGC工具已经应用到巨人网络所有游戏项目研发中。

在此基础上,双方还达成了全面合作伙伴关系。未来,巨人网络与阿里云将在云游戏、云计算、网络和安全、AR/VR、游戏出海等领域展开全方面合作。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天