首页 > 传媒 > 关键词  > 慧博云通最新资讯  > 正文

慧博云通与小米签署战略合作,携手进入新十年

2023-04-19 11:12 · 稿源: 站长之家用户

2023 年 3 月 29 日,慧博云通小米在北京签署人力技术外包品类战略合作协议。早在 2013 年,慧博云通凭借专业的软件技术能力已成为小米的合作伙伴,此次战略合作的签署,慧博云通将与小米携手走进新十年。

通过十年的紧密合作,慧博云通提供的软件技术服务已全面覆盖小米手机及生态链等业务。接下来慧博云通将更深入为小米提供软件实施、产品研发、测试及运维、数据服务等的信息技术服务。新十年,新纪元,是慧博云通与小米携手共进发展历史上一个重要的里程碑。

(左)小米代表:采购委副主席王大勇

(右)慧博云通代表:董事长 余浩

战略合作的意义

战略合作不仅是简单的业务合作,更是双方共同对未来的探索。慧博云通始终坚持“为客户提供高品质的服务,持续为客户创造价值,寻求与客户共创、共赢、共发展”的价值观。相信在未来的合作中,慧博云通和小米将共同探索、搭建更加完善的合作平台,发挥各自优势,共同发展,互惠互利。

此次战略合作的签署,标志着慧博云通与小米之间更加紧密的合作关系的建立,也为未来的共同发展奠定了坚实的基础。期待未来慧博云通携手小米,共同推动行业的进步和发展,为消费者提供更加优质、有效、智能的产品和服务!

合作背景与历程

慧博云通与小米的合作开始于 2013 年,起始于手机产品的场测业务,随着合作的不断深入,业务逐渐扩展到小米不同产品部门的驻场业务,ODC业务及接入设备的认证业务等。在长期稳固的合作中,慧博云通已成为小米的优质供应商,有数百名工程师在不同的业务线、不同的城市以不同的模式为小米提供研发和测试服务,并多次获得小米团队的表彰和“最 佳供应商”光荣称号。双方为促进共同发展,本着“优势互补、互惠共赢、务实推进、长期发展”的原则,立足于各自专业优势,就软件技术服务、解决方案合作等方面达成战略合作伙伴关系,以便于更好利用各自优势资源,最终实现双方的战略互利共赢。

为客户创造价值

慧博云通为小米提供专业的人才服务及ODC信息技术服务,合作业务板块涵盖手机部、电视部、相机部、大数据部、软件部、互联网部、IoT部、汽车部等众多业务部门;为小米提供产品测试、产品研发、数字化运营等服务,建立专业的手机及物联网等测试服务团队,专注于提供智能终端一站式测试服务。

慧博云通测试团队精通智能终端整机及APP测试方案、测试体系和质量把控等相关体系的设计和定制化,为小米提供测试计划、测试设计、测试执行、缺陷管理、质量分析、软件迭代改进等服务。

未来展望,携手并进

慧博云通与小米各自为合作建立了独立的专项工作组,共建有效的工作沟通机制,有效推进合作项目落地。

未来,双方将在更多领域、以更多方式进行扩展与延伸,携手进入合作的新十年,开拓更多发展的可能性!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: