首页 > 业界 > 关键词  > 流浪地球2最新资讯  > 正文

《流浪地球2》北美票房破500万美元:近四年华语电影

2023-03-31 08:45 · 稿源: 快科技

1月22日,国产科幻电影《流浪地球2》在北美同步上映,由Well Go USA负责发行工作,院线开画超125馆,其中包括30个IMAX大屏。

日前,据Well Go USA消息,《流浪地球2》即将在北美院线全面收官,目前票房突破500万美元,成为近四年来北美上映华语电影的票房冠军

猫眼专业版数据显示,本片内地票房已突破40.24亿,仍在院线上映中。

据了解,Well Go USA并非首次将国内电影带到北美市场,此前就引进了《叶问3》《哪吒之魔童降世》《红海行动》等多部国产电影

值得一提的是,电影流浪地球”官微还宣布,《流浪地球2》韩国定档,将于5月上映。《流浪地球》第一部韩国票房收获1.47亿韩元。

电影《流浪地球2》由郭帆导演,刘慈欣监制,吴京、李雪健、沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋领衔主演,刘德华特别演出。以提出计划将建造1万座行星发动机的时代为背景,讲述了太阳危机”即将来袭,世界危在旦夕,人类文明的延续将面临巨大挑战。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: