首页 > 业界 > 关键词  > 音频HiResAudio最新资讯  > 正文

飞利浦Fidelio T2无线耳机发布:主动降噪、支持索尼LDAC

2023-02-09 11:00 · 稿源: 快科技

2月9日消息,飞利浦发布了Fidelio T2无线耳机,采用入耳式设计,整体简洁小巧。

据介绍,新款耳机比上一代体积缩小了20%,耳机盒体积也缩小了40%,搭载9.2毫米动圈,采用新的石墨烯涂层,改善了中频和高频,支持蓝牙5.3、蓝牙LC3和索尼LDAC连接。

据悉,索尼LDAC允许以最高比特率990kbps通过蓝牙传输24bit/96kHz的高分辨率音频(Hi-Res Audio)音频内容,高传输码率使得高解析度的音频文件会以最小的程度压缩,保证了音质。

另外,LDAC能够在比特率在330kbps/660kbps/990kbps之间自动变化,根据网络条件自动控制比特率,即使在恶劣环境中也能确保稳定的连接。

续航方面该耳机可持续播放36小时,略高于上一代的35小时,单次续航9小时,ANC主动降噪也进行了改进,使用骨传导技术来减少风噪。

此外,飞利浦Fidelio T2支持IPX4防泼溅,单耳配备三个麦克风。

新款耳机将于第三季度上市,具体售价暂未公布。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天