首页 > 业界 > 关键词  > 真我10Pro最新资讯  > 正文

可口可乐联名手机来了!基于真我10 Pro打造:LCD窄边框

2023-02-01 10:30 · 稿源: 快科技

今日消息,realme副总裁徐起晒出了可口可乐汽水,暗示真我将会与可口可乐联名推出新手机。

此前微博上曝光了真我可口可乐联名手机,从曝光的渲染图来看,可口可乐联名机型是真我10系列。根据渲染图所示的闪光灯位置和机身按键来判断,联名机型是真我10 Pro。

在去年11月份,真我将数字系列带到了国内市场,真我10 Pro是真我首批在国内上市的机型之一,该机采用了LCD屏幕,左右边框缩减至1mm,比iPhone 14 Pro系列边框都要窄,后者左右边框宽度是2.1mm,堪称窄边框直屏天花板”。

据悉,真我10 Pro采用隐藏式缓震微缝连接工艺,减去屏幕和边框之间的外填缝胶,使边框与玻璃直接结合,在确保防水防静电的同时,达到窄边框效果。

此外,真我10 Pro采用集成式光感设计,在传统工艺中,一般将光线传感器放置在屏幕黑边下方,但10 Pro却将光线传感器放在听筒的中框位置。既确保屏幕显示完整性,又能使屏幕顶部黑边更窄。

考虑到真我将会在2月7日发布真我GT Neo5新品,因此可口可乐联名款真我10 Pro应该也会在当天登场。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: