首页 > 业界 > 关键词  > VERTU最新资讯  > 正文

手机鼻祖!VERTU发布WEB3手机:10TB超大存储

2022-10-25 09:45 · 稿源: 快科技

还记得当年响当当的奢侈手机VERTU吗,曾是诺基亚的顶级子品牌,一度刷新手机的价格记录,连如今的iPhone也只能甘拜下风。

10月24日,VERTU在伦敦又发布了全新一代机型METAVERTU。

此次伦敦发布会的主题是科技以人为本,特意向老东家NOKIA致敬,旨在为用户打造平等的数据权生态系统。

首先看硬件方面,METAVERTU采用了一块144Hz的超高刷AMOLED显示屏,核心搭载高通骁龙8 Gen1,性能方面属于第一梯队。

存储方面是该机最亮点的部分,配备了18GB运行内存,同时还有1TB的存储空间,用户可以随心随意的使用。

在此之外,METAVERTU还拥有高达10000GB(10TB)的分布式存储,这也是它作为Web3手机的大杀器”。

其他方面,该机配备了后置多方案,拥有IMX787 35mm人文主摄像头+9倍光学长焦摄像头,内置4600mAh大容量电池,支持高功率快充,20分钟即可完全充满。

METAVERTU还拥有超高级别的安全性,内置了一个基于SE+TEE架构的内置A5安全芯片,符合国际顶级金融机构的安全规范,同时还提供其他超安全的功能,如防入侵传感器和手机内部的限制性物理安全边界。

通过与专有软件和硬件结合,METAVERTU在消费类设备中拥有强大的安全和隐私功能。

意识到Web3.0的迁移不会在一夜之间完成,所以METAVERTU设有一个简单的一键开关,让用户能在Web2.0和Web3.0模式之间进行切换。

VERTU开发的Web3.0操作系统,包括版权相机一键即时生成数字藏品、自成一体的点对点隐私通信和精心策划的一系列DAPP应用。该双系统功能将Web2.0的日常舒适性和熟悉性与Web3.0的创新相结合。

当然,了解VERTU手机的朋友们都知道,VIP服务是他们产品的最大亮点,而在这次的METAVERTU上,该服务针对Web3.0进行了升级。

除了之前的所有服务之外--从酒店预订到礼品采购--METAVERTU礼宾部还提供新的V PASS会员资格和Web3.0课程,并能提前获得高价值白名单。

根据官方消息,METAVERTU将于11月3日正式上市,共有六款可选,其中入门款METAVERTU碳纤维款人民币起售价25,800元,高定鳄鱼皮款售价从46,800元到300,800元。

除了在零售门店和官网之外,还将会在天猫小黑盒 HEYSPACE进行全球同步首发,并上线首个数字化展览空间,复刻伦敦发布会盛况。

基于天猫小黑盒HEYSPACE全链路新品首发数字化能力,消费者可以线上沉浸式逛展、360度全方位浏览商品细节,感兴趣的用户不要错过。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Cerebella:智能学习卡片应用,简化知识学习过程。

    Cerebella是一款iOS平台上的智能学习卡片应用,旨在通过简洁美观的设计,帮助学生和终身学习者高效备考和探索新知识。它提供了创建个性化学习卡片、智能学习算法、多选测试和自定义学习体验等功能,致力于让学习变得更简单、更有趣。

  • Volv:9秒新闻,为高效人士提供精炼资讯。

    Volv是一款为追求效率的个人设计的新闻APP,它由AI驱动,通过9秒的短文章形式,提供最有趣、最热门和最重要的内容。Volv旨在减少用户在社交媒体上无目的滚动的时间,帮助他们快速获取信息。

  • SuperCoder:自主软件开发系统,提高编码效率。

    SuperCoder是一个开源的自主软件开发系统,利用先进的AI工具和代理来简化和自动化编码、测试和部署任务,提高效率和可靠性。它支持多种编程语言和框架,以满足不同的开发需求。

  • Composio:AI代理工具集,赋能复杂任务处理。

    Composio是一个为AI代理提供高质量工具和集成的平台,它简化了代理的认证、准确性和可靠性问题,使得开发者能够通过一行代码集成多种工具和框架。它支持100多种工具,覆盖了GitHub、Notion、Linear等90多个平台,提供了包括软件操作、操作系统交互、浏览器功能、搜索、软件开发环境(SWE)以及即席代理数据(RAG)等多种功能。Composio还支持六种不同的认证协议,能够显著提高代理调用工具的准确性。此外,Composio可以作为后端服务嵌入到应用程序中,为所有用户和代理管理认证和集成,保持一致的体验。

  • NeuralGCM:高效准确的气候模拟模型

    NeuralGCM是由谷歌研究团队开发的气候模型,与传统基于物理的气候模型相比,它结合了机器学习技术,提高了模拟的准确性和效率。NeuralGCM能够生成2至15天的天气预测,其准确性超过了当前的黄金标准物理模型,并且在重现过去40年的温度数据方面比传统大气模型更为准确。尽管NeuralGCM尚未构建为完整的气候模型,但它标志着开发更强大、更易用气候模型的重要一步。

  • RouteLLM:节省LLM成本,不牺牲质量的框架

    RouteLLM是一个用于服务和评估大型语言模型(LLM)路由器的框架。它通过智能路由查询到不同成本和性能的模型,以节省成本同时保持响应质量。它提供了开箱即用的路由器,并在广泛使用的基准测试中显示出高达85%的成本降低和95%的GPT-4性能。

  • Meta-Llama-3.1-8B:8B参数的大型多语言生成模型

    Meta Llama 3.1是一系列预训练和指令调整的多语言大型语言模型(LLMs),包含8B、70B和405B大小的版本,支持8种语言,专为多语言对话用例优化,并在行业基准测试中表现优异。Llama 3.1模型采用自回归语言模型,使用优化的Transformer架构,并通过监督式微调(SFT)和强化学习结合人类反馈(RLHF)来提高模型的有用性和安全性。

  • Meta-Llama-3.1-70B:70亿参数的大型多语言文本生成模型

    Meta Llama 3.1是Meta公司推出的大型语言模型,拥有70亿个参数,支持8种语言的文本生成。该模型采用优化的Transformer架构,并通过监督式微调和人类反馈强化学习进一步优化,以符合人类对帮助性和安全性的偏好。模型在多语言对话使用案例中表现优异,超越了许多现有的开源和封闭聊天模型。

  • Meta Llama 3.1-405B:大型多语言预训练语言模型

    Meta Llama 3.1-405B 是由 Meta 开发的一系列大型多语言预训练语言模型,包含8B、70B和405B三种规模的模型。这些模型经过优化的变压器架构,使用监督式微调(SFT)和强化学习与人类反馈(RLHF)进行调优,以符合人类对帮助性和安全性的偏好。Llama 3.1 模型支持多种语言,包括英语、德语、法语、意大利语、葡萄牙语、印地语、西班牙语和泰语。该模型在多种自然语言生成任务中表现出色,并在行业基准测试中超越了许多现有的开源和封闭聊天模型。

  • Llama 3.1:最前沿的开源AI模型,支持多语言和高级功能。

    Llama 3.1是Meta AI推出的最新一代大型语言模型,具有128K的上下文长度扩展、支持八种语言,并首次开源了405B参数级别的前沿AI模型。该模型在通用知识、可控性、数学、工具使用和多语言翻译方面具有最先进的能力,能够与最好的闭源模型相媲美。Llama 3.1的发布,将为开发者提供解锁新工作流程的工具,例如合成数据生成和模型蒸馏。

  • YouOrMe:通过面部识别技术比较你与父母的相似度

    YouOrMe是一款利用面部识别技术的应用,通过比较用户的面部照片与父母的面部照片,来确定用户更像谁。该技术不仅有趣,还能引发家庭间的互动和讨论。它使用先进的面部识别算法,为用户提供一个简单、直观的方式来探索他们的遗传特征。

  • Arcane.com:AI助力的营销自动化工具

    Arcane是一个面向现代营销人员的AI驱动的生产力平台,旨在通过自动化行业和受众研究、文案撰写以及内容再利用来提高工作效率。它通过集成的应用程序库,帮助营销人员快速生成有价值的LinkedIn帖子,节省时间,扩大影响力。

  • Awan LLM:无限令牌,无限制,成本效益高的LLM推理API平台。

    Awan LLM是一个提供无限令牌、无限制、成本效益高的LLM(大型语言模型)推理API平台,专为高级用户和开发者设计。它允许用户无限制地发送和接收令牌,直到模型的上下文限制,并且使用LLM模型时没有任何约束或审查。用户只需按月付费,而无需按令牌付费,这大大降低了成本。Awan LLM拥有自己的数据中心和GPU,因此能够提供这种服务。此外,Awan LLM不记录任何提示或生成内容,保护用户隐私。

  • Screenflick:电影台词搜索与生成工具

    Screenflick是一个提供电影台词搜索和生成服务的网站,用户可以通过它来寻找特定的电影台词或生成新的台词。它不仅能够增加用户对电影的了解和兴趣,还能激发创意思维,为电影爱好者和创作者提供灵感。

  • Airy:智能日记,助你轻松反思成长

    Airy是一款AI驱动的反思日记应用,它通过语音输入和图像识别简化了记录过程,同时提供个性化的分析和建议,帮助用户提高自我认知,促进个人成长。Airy的使命是让心理健康像聊天一样自然,其愿景是让自我发现变得愉快,个人成长变得轻松,心理健康真正可及。

  • custom-pilot:将自定义代码补全模型集成到VS Code

    Custom Pilot 是一个 Visual Studio Code 扩展框架,允许用户轻松地将自定义的代码补全模型集成到 VS Code 中。它支持使用任何遵循 OpenAI API 格式的 API 服务器,特别是需要提供 /v1/models 和 /v1/completions 两个端点。用户可以在扩展的侧边栏面板中设置 API 服务器的 URL、选择推理模型,并输入 API 密钥(如果需要)。此外,Custom Pilot 还可以与 LM Studio 配合使用,允许用户在本地机器上离线运行大型语言模型(LLMs),并通过 VS Code 进行代码补全。

  • GPTsWorks:第三方GPTs商店,聊天搜索GPTs。

    GPTs Works 是一个第三方GPTs商店,提供用户通过聊天的方式搜索和发现各种GPTs。该平台汇集了大量优秀的GPTs资源,用户可以通过提交链接或直接与平台交互来获取所需信息。平台的主要优点包括丰富的GPTs资源、便捷的搜索方式以及高效的信息获取能力。

  • ChartFast:AI数据分析师,秒速生成复杂图表。

    ChartFast是一个AI数据分析师工具,旨在简化您的数据可视化和分析任务。它自动化了重复且耗时的数据工作,让您能够快速生成精确而时尚的图表。

  • String Theories:探索和理解弦理论的交互式平台

    String Theories 是一个致力于教育和普及弦理论的交互式网站。它通过可视化工具和模拟,帮助用户理解复杂的物理概念,如弦、膜以及它们在宇宙学中的应用。该平台由物理学家和教育者共同开发,旨在提高公众对现代物理学前沿理论的认识。

  • Studymap.ai:个性化学习计划生成器

    Studymap.ai 是一个利用人工智能技术帮助用户生成个性化学习计划的在线平台。用户可以通过上传YouTube视频链接或文章,平台将基于这些内容生成具有结构化的章节、在线资源和项目想法的完整课程。它还提供进度跟踪功能,帮助用户更有效地学习。

今日大家都在搜的词: