首页 > 业界 > 关键词  > MasterGo最新资讯  > 正文

罗永浩交了个设计朋友,MasterGo助力产研团队效率提升

2022-05-11 11:18 · 稿源:用户

即将走出“交个朋友”直播间的罗永浩,这次交了个设计朋友。作为一名理想主义创业者,罗永浩总能给大家带来惊喜,“创业三部曲”的第三部虽还没有开篇,却先推出了一部“番外篇”—— 成为 MasterGo特别推荐官。5月10日,罗永浩与在线协同设计工具 MasterGo共同发布的一支视频火爆网络,视频中罗永浩用幽默诙谐的方式演绎出了如何使用 MasterGo让自己的产品设计团队高效地完成设计、修改和交付工作,#罗永浩选好了# 、#老板眼里的小改动#等话题在各大社交平台引发热议。

(配图:MasterGo特别推荐官 罗永浩)

在数字经济高速发展的当下,企业的成本和效率决定了其利润率和竞争力,降本增效已经成为企业前进的共同目标之一。随着企业数字化转型地不断推进,产设研成本占据公司总体运营成本的比例居高不下并且仍在日益攀升。因此,有效提升组织内产设研的生产效率,加速企业产品的迭代速度,是推动企业实现降本增效、提高市场竞争力的破局关键。

“效率驱动”的存量时代中,用户愈发注重产品细节和使用体验,设计的价值异常凸显。作为产品设计研发团队中的重要组成,设计师不仅承担着产品可视化的关键任务,还连接着产品经理和工程师,是公司产研中的核心枢纽。所以设计效率的提升无疑将对整体产品生产效率的提升起到承上启下的带动作用。

协同时代下,面对复杂设计方案,完成视觉、前端、开发到上线全程跟进,协调进度修改对齐,拥有了 MasterGo的设计师和团队的工作不再是重复、消耗和低效。连一向重视产品设计和用户体验、眼光极为“挑剔”的罗永浩,都选择用 MasterGo来提高产设研全流程的整体效率。

(配图:罗永浩 X MasterGo视频画面)

MasterGo作为基于云端的产品设计工具,无论是产品经理、设计师还是研发工程师,通过链接打开浏览器即可使用,最多能够承载500人在线协同设计和图层量10万级别的大型项目,画布渲染、缩放平移、批量删改等操作表现快且稳。不仅如此,MasterGo的设计系统支持组件一键修正,“一处改,处处改”,大幅度提升设计效率,也能让设计师更加充分地参与到产品研发的全周期中,继而带动整个产研团队的效率提升。

(配图:MasterGo产品介绍)

MasterGo具备如此强劲的性能和流畅的使用体验,在交到罗永浩这个朋友之前,就已经成为国内互联网大厂所选择的设计工具。目前,MasterGo已经与美团设计委员会、百度移动生态用户体验设计中心、用友网络、知乎、顺丰同城、度小满、旷视科技、新东方、汽车之家、自如、雍和医疗、企查查等各行业头部企业和团队达成深度合作。

这些企业不仅使用 MasterGo,还加入了由 MasterGo 推出的“国产设计软件共创计划”,共同致力于解决软件开发者和终端使用者之间的沟通断层,快速实现产品以更高的使用体验标准及性能标准为导向进行共创和迭代,一起为数字化创作团队打造性能更高、产品体验更好的设计软件。

(配图:MasterGo国产设计软件共创计划)

不同行业的头部企业纷纷加入同一个共创计划,其实并不常见。这不仅说明了 MasterGo的产品性能和使用体验充分得到认可,也代表了MasterGo 能够有效提升产设研团队的生产效率成为互联网大厂的普遍共识。

不只是互联网大厂的设计团队,中小型的企业或者设计团队也能通过 MasterGo实现高效协同。对这些互联网团队而言,选用已经有大量头部企业验证过的成熟的设计工具无疑是最为稳妥的,MasterGo性能稳定、功能强大、资源丰富、使用体验优秀,能够节省产品选型的试错成本。目前,MasterGo面向国内个人用户、教育行业用户,甚至为百人以下团队提供免费的使用方案。

(配图:MasterGo产品介绍)

不仅如此,MasterGo可充分在线协同和开放、沉淀设计资产,提供规范化资源,大大降低设计流程的复杂度和工作量,让团队专注于设计本身,也更加满足了管理者实现团队提效与组织升级的需求。可以预见的是,产品设计的协同时代才刚刚开始,未来,越来越多的设计师和团队会使用 MasterGo作为产品设计工具来规范产出、提升效率。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MasterGo插件功能赏鉴:更安全、稳定、方便

    与其他平台的插件功能对比,MasterGo的插件功能有很多突出之处,不仅更安全、稳定、方便,而且插件系统更成熟而强大:...因为 MasterGo 支持开发者上传插件,所以团队完全可以在 MasterGo 上来承载自己开发的插件,而且如果想控制插件的传播范围,可以在上传插件时选择“发布到团队”,则该插件就仅供团队内部使用,并且所有团队成员默认安装,免去了逐一安装的麻烦...MasterGo的插件广场中,不仅有官方插件,还有来自于开发者的插件......

  • MasterGo支持导出为Sketch了!操作简单又方便

    在日常设计中,为了方便操作,提高设计效率,用户很多时候都需把不同类型的文件导出为Sketch...使用MasterGo对文件进行Sketch格式的导出简单又方便,如图:...找到需要导出的文件储存路径,在右边的侧栏中选择“导出为Sketch”即可...市面上还有大部分设计工具并不支持Sketch导出,这对于产研人员而言无疑是比较麻烦的...MasterGo的Sketch导出功能的上线,受到了众多设计师、工程师的好评,对产研团队而言,这也是一个相当友好的功能...

  • MasterGo联合新华网宣布“国产设计软件共创计划”正式启动

    4月20日,由新华网、蓝湖 MasterGo 共同主办的“携手同行 共创未来”——2022数字协同创新大会暨MasterGo国产设计软件共创计划启动仪式在京举行,国产设计软件行业代表、专家学者、企业负责人和新闻媒体共同出席,就国产设计软件的未来趋势、协同时代国产设计软件的机遇与挑战等议题展开深入对话,为当前市场环境下的国产设计软件高质量发展之路贡献智慧......

  • 罗技将发布MX Master 3S鼠标:比上一代安静90%

    据德国网站WinFuture报道,罗技即将推出MX Master 3S鼠标。设计与上一代保持一致,但是配备了高分辨率的8K”光学传感器,有着8000DPI。据介绍,这款鼠标可以在所有表面上工作,也可以在玻璃上使用。新款鼠标的按键点击声音比上一代安静90%。这款新鼠标同样配备了磁速滚轮,可以实现超高速滚动。你还可以切换到无阻尼模式,一次滚动多行。此外,MX Master 3S还包括一个侧滚轮和前进、后退按钮,以及一个传感器分辨率切换按钮。目前MX Master 3S的售价和发布时间尚不清楚,不过首发价格较上一代会有所提高,预计在150欧元(约1052元人民币)

  • 2022年3月全球热门移动游戏下载量TOP10:《Merge Master》位居榜首

    站长之家(ChinaZ.com) 4月20日 消息:今日,全球领先的移动应用&手游情报平台SensorTower发布了 2022 年 3 月全球热门移动游戏下载量TOP10,其中Homa Games《Merge Master》位居榜首。数据显示, 2022 年 3 月,全球手游在 App Store 和 Google Play 的下载量为 47 亿次,同比增长2.4%。印度市场以7. 6 亿次下载排名第1,占全球总下载量的16%。美国市场以8.7%的下载量排名第2,其次是巴西市场,占7.6%。Homa Games《Merge Master》(也被称为《Merge & Fight》),以 2830 万次下载,位列 3 月全球移动游戏下载榜榜首。印度是该游戏第一大市?

  • 坚持长期主义,逸仙电商持续深耕创新

    相关数据显示, 2021 年逸仙电商全年的总净收入从去年同期的52. 3 亿人民币增长11.6%至58. 4 亿元人民币,主要原因是由于新收购和推出的护肤品牌的销售额增加,其中第四季度的研发费用为 4,330 万元人民币,而去年同期为 2,560 万元人民币...可以看到, 2022 年的战略转型以完美日记为代表的国货美妆企业逸仙电商,对消费者更精准地洞察,快速落实到产品的深度研发中,坚持以“质量为本”的方针,广泛采用不同功效的原料,根据不同的肤质特点进行研发,为消费者提供成分安全配方有效的护肤产品......

  • 持续升级,金赛药业引领生长激素进入周治疗时代

    从1998年推出国产首支重组人生长激素粉剂,到2005年研发出亚洲第一支重组人生长激素水剂,再到2014年全球首创长效重组生长激素的上市,金赛药业十多年时间攻克诸多技术难关,超越了众多跨国企业,展现出中国企业的创新实力...聚乙二醇长效生长激素结束了生长激素每日注射一次的治疗历史,生长激素注射实现了一周一次给药方式的重大创新,这意味着生长激素治疗已经进入周治疗时代......

  • 终身学习平台讲真以专业力量提升用户学习效率

    不同于其它消费,愿意付费学习的人群在学习平台的选择上极其严苛,希望寻求拥有科学的课程体系和专业的师资力量教学平台...在市场需求的驱动下,终身学习平台讲真通过聚拢专业人才和技术力量,为学员提供良好、高效的课程体验...讲真学堂的课程结合专业知识与师资资源,以实用高效为优先考量,对内容进行深入再造,在知识呈现与学员掌握上下功夫,以专业力量提升用户学习效率...

  • Teledyne FLIR推出StormCaster-DX无人机激光瞄准器配件

    Teledyne FLIR Defense 刚刚开发了一款名叫 StormCaster-DX 的多用途激光指示器。作为一套军用瞄准系统,它可以连接到一架轻巧的四轴飞行器上,并且便于放入行军背包中携带。无论是单兵、团队、还是空中作战,远程火力覆盖的难点,都在于如何精准发现并定位目标。在常规作战中,通常需要依赖侦查人员前去指引投掷远程火力,但这么做的暴露与被攻击风险也相当之高。随着激光系统在 20 世纪中叶被发明,这种情况正变得更加安全和有效。通过将激光照射到目标上,观察者可借助特殊的传感器来即时确定目标距离、并予以精确打击。Teledyne FLIR

  • 远修侠AR设备应急维修体系,助力企业复工复

    自 2022 年以来,国内本土疫情来势凶猛,生产型企业受到较严重的影响。一方面由于部分员工居家隔离,使得一线生产人员不足,造成产能下降;另一方面,因防疫管控,设备供应商的售后人员无法出差,造成设备用户售后需求无法得到响应,因设备停机造成了较大的停机损失。形势虽然严峻,但经济社会不能长时间停摆,日前国家号召在防控到位的前提下,推动各企业有序推进复工复产,恢复生产生活秩序。依托于远修侠AR远程指导解决方案,打造以设备用户为中心的AR设备应急维修体系。该体系支持企业内部专家对维修人员进行AR远程在线指导,同时也支?

今日大家都在搜的词: