首页 > 业界 > 关键词  > 正文

男子脚踩景区观赏鸟让小孩玩 官方称批评教育:场面让网友看怒 直接拉黑

2022-05-05 16:00 · 稿源: 快科技

5月4日,河北秦皇岛燕塞湖景区鸟语林,一男子脚踩景区观赏鸟尾部任其小孩逗玩。工作人员表示,会落实情况对游客进行批评教育,需要加强管理。

视频画面显示,一男子用脚踩住景区观赏鸟的尾部任其小孩逗玩,在玩耍过程中,小孩被鸟吓到,随即用脚踹观赏鸟,鸟儿挣扎一会儿飞走,掉落一地羽毛。

对此,景区的工作人员表示,会落实情况,对当事游客进行批评教育,景区需要加强管理,同时呼吁游客也要加强自己的文明程度。

燕塞湖景区工作人员还重申,此前也出现过类似情况,呼吁广大游客提高自身文明素养。

不少网友看完之后很气愤的表示,这种人应该直接拉黑,所有景区禁止进入,光批评教育就完事了,真的是没有任何效果,大家怎么看呢?

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天