首页 > 传媒 > 关键词  > 保险行业最新资讯  > 正文

中华联合财险诚信服务客户切实做好理赔业务

2022-01-29 13:45 · 稿源: 站长之家用户

多年来,中华联合财险一直坚持以客户为中心,诚信服务客户,从客户实际需求出发,解决客户投保难题,深受广大客户的认可。

5 月 31 日上午 10 时,客户高某带着写有“理赔守诚信,服务暖人心”的锦旗来到了中华财险尉氏公司,对该公司提供的理赔方案、便捷服务与理赔速度表示认可和肯定。

风险无情、保险有爱。客户高某于去年购买了中华保险某款短期健康保险,近期出险后将个人情况向该公司进行了反馈,接到信息后,中华财险尉氏支公司迅速跟踪了解并对其给予了细致服务,使高某感受到了中华保险的热情与高效。

中华保险开封中支总经理高继成表示,在建党100 周年与中华保险建司 35 周年之际,公司在结合“我为群众办实事”实践活动过程中,“以客户为中心”的初心,担“百姓安居乐业”的使命,为社会安定与百姓健康保驾护航。

历经过年发展,中华联合财险在全国各地生根,成功成为我国保险行业的知名品牌之一,被许多消费者选择和信赖。未来,中华联合财险将始终坚持“客户至上”的服务理念,向消费者提供高品质的保险服务,为国家金融行业不断注入新的活力。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: