首页 > 传媒 > 关键词  > 辛巴最新资讯  > 正文

数字零售新时代,辛选创始人辛巴辛有志的供应链思维你get了吗?

2022-01-27 09:50 · 稿源: 站长之家用户

在以数字化为主导的数字零售新时代,直播电商俨然是各方的宠儿,各大直播电商企业也顺势迅速崛起,发展速度让人惊叹。如头部主播辛巴辛有志创办的辛选,就快速跃升为业内头部企业,并拥有很强的潜力。人们在分析辛选发展轨迹时发现,辛选的成功,离不开辛巴辛有志前瞻性的供应链思维,及其在供应链上的深耕细作。

当下,辛巴辛有志所搭建的C2M(即:Customer-to-Manufacturer,用户直连制造)定制化供应链体系更是成为了行业标杆。

据了解,早在 2018 年 8 月辛巴辛有志第一次直播带货时,他就发现了供应链的潜力,并表示供应链强让前端更强。此后,辛巴辛有志就开始啃供应链这根“硬骨头”,不仅埋头研究和思考,还从成本核算出发,带领辛选团队深入到源头厂商、生产基地和产业带,死磕性价比,并将省下来的利润让渡给消费者。

除了超高的性价比之外,辛巴辛有志通过供应链体系给消费者提供的定制化体验也是一绝。据悉,辛巴辛有志会要求辛选的主播们有意识收集并汇总消费者的最新需求,然后反向参与到产品的研发、设计、生产环节。

生产完毕后,再完成新一轮品控审核,这些定制化的产品就将通过辛选直播间与消费者见面。可以说,辛巴辛有志这套反向定制的操作,不仅大大缩短了新品从研发到销售的时间,节省了成本,还更加契合消费者个性化的需求,进一步优化了消费者的购物体验,强化了用户粘性。

综上,辛巴辛有志在供应链上的精耕细作,不仅给到了消费者更优质的购物体验,也让辛选拥有了更强的发展源动力。供应链强让前端强,辛巴辛有志的供应链思维,你get了吗?

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: