首页 > 业界 > 关键词  > 苹果公司最新资讯  > 正文

苹果正在美国反击爱立信,寻求对其5G设备的进口禁令

2022-01-21 08:16 · 稿源: gsmarena

爱立信就5G专利许可问题对苹果提起反诉讼一天后,Cupertino发起了反诉,旨在禁止在美国进口爱立信移动基站设备。苹果向美国国际贸易委员会(ITC)提起诉讼。

位于华盛顿特区的美国国际贸易委员会(ITC)总部

自从苹果公司在其iPhone上开始使用爱立信LTE专利以来,两家公司就一直存在争议,此前两家公司的一项协议已到期,且许可证未续期。苹果公司现在要求ITC禁止所有与爱立信移动网络基础设施相关的美国进口产品,苹果公司以侵犯其自己的mmWave专利为由。

苹果方面已表示希望法庭就有争议专利的公平许可费作出裁决(爱立信要求每件5千美元)。如果爱立信愿意的话,库比蒂诺也愿意撤回指控。我们将密切关注这场法律灾难的任何新进展,并将相应地向您通报最新情况。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: