首页 > 业界 > 关键词  > iPad最新资讯  > 正文

苹果发布了iOS 15.2.1和iPadOS 15.2.1

2022-01-13 13:00 · 稿源: gsmarena

今天,苹果推出了一款新的移动设备升级版,标签为iOS 15.2.1和iPadOS 15.2.1。正如版本控制中的微小增加所暗示的,它是一个bug修复程序,这一个,尽管它的下载量相当大,970MB,考虑到changelog非常短,这很奇怪,注意,更新包含错误修复,包括"消息可能不会加载使用iCloud链接发送的照片"和"第三方CarPlay应用可能不会响应输入"。

这就是苹果对这次更新的认可程度。提到的第二个bug似乎对使用CarPlay的人来说是一个真正的问题,在线论坛上已经有很多报道了。如果你有消息bug,它听起来也很烦人,所以最好尽快更新到这个最新版本的苹果软件。

与往常一样,所有受支持的iPhone和iPad都应该已经通过设置提供了该功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天