首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

马化腾称腾讯只是家普通公司 并不是什么基础服务

2022-01-12 09:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月12日 消息:据晚点 LatePost报道,在 2021 年底的员工大会上,马化腾表示,腾讯只是国家社会大发展期间的一家普通公司,是国家发展浪潮下的受益者,并不是什么基础服务,随时都可以被替换。

马化腾还表示,未来,腾讯在服务国家和社会的时候,要做到不缺位、做到位、不越位,做好助手、做好连接器。

马化腾、腾讯

去年 8 月,腾讯宣布再次增加 500 亿元资金,总计投入 1000 亿,启动“共同富裕专项计划”,帮助乡村振兴和低收入人群增收,改善基层医疗、教育等。

2021 年 11 月 10 日,腾讯发布第三季度财报,财报显示,腾讯第三季度营收1423.68 亿元人民币,同比增长13%,净利润 395 亿元人民币,同比增长3%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 马化腾腾讯只是一普通公司 随时可以被替换

    马化腾在这次大会上表达了自己的想法,称腾讯只是国家社会大发展期间的一家普通公司,是国家发展浪潮下的受益者,并不是什么基础服务,随时都可以被替换...8月18日晚,腾讯宣布再次增加500亿元资金,总计投入1000亿,启动共同富裕专项计划”,并深入结合自身的数字和科技能力,在诸如乡村振兴、低收入人群增收、基层医疗体系完善、教育均衡发展等民生领域提供持续助力...财报显示,腾讯第三季度营收营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%...第三季度净利润395亿元人民币,市场预估326亿元人民币...

  • Instagram老板2022年公司将“重新思考Instagram是什么

    Instagram老板Adam Mosseri于当地时间周二发誓,该社交应用将在2022年“重新思考Instagram是什么”。Mosseri在发布在Twitter上的一段视频中表示,在新的一年里,Instagram将专注于提高透明度以及其他目标。不过他没有直接谈及过去一年震撼Instagram和母公司Meta(原名Facebook)的任何丑闻。“我们正在思考我们是谁、我们的价值是什么以及我们想在这个世界上影响什么样的变化,”Mosseri在视频中说道。2021年,Instagram被愈演愈烈

  • 分析化石燃料公司是在Google广告上花费最多的公司类别

    据The Verge报道,根据《卫报》和气候智囊团InfluenceMap的一项新分析,化石燃料公司及其密切合作的公司是Google广告的一些最大花费者,这些广告看起来与搜索结果类似。这两个组织在Google上搜索了78个与气候变化有关的词汇,然后查看了平台上弹出的广告。在1600多个广告中,超过五分之一来自“在化石燃料方面有重大利益”的公司。前二十名的广告商包括化石燃料巨头埃克森美孚(ExxonMobil)、壳牌(Shell)和沙特阿美公司(Aramco

  • 锤子公司新增演出经纪服务 罗永浩为该公司执行董事

    天眼查App显示,1月11日,北京锤子数码科技有限公司发生工商变更,经营范围新增“演出经纪”...北京锤子数码科技有限公司成立于2014年6月,法定代表人温洪喜,罗永浩为该公司执行董事...

  • 基础设施故障后,声网SD-RTN™如何保障RTE服务的高可用性

    例如,美国东部时间12月7日上午10点45分,亚马逊AWS遭遇宕机,导致了迪斯尼+、奈飞等一些网站的在线服务受到影响,此次故障也在业内引发了较大的关注...声网作为全球领先的实时互动云服务商,在海外的部分业务也使用了AWS的基础设施资源,在AWS宕机事件中,声网的实时音视频服务并没有受到波及,背后的核心原因在于声网SD-RTN™大网的独特架构设计保障了RTE,当一家供......

  • 消息雪梨公司已解散!商品线下大清仓:起售才10块

    前不久,作为带货达人的网红雪梨和林珊珊陷入了巨大的危机,其偷逃税款被罚仅1亿元,随后遭到全网封杀,微博、直播间、抖音、微信公众号、小红书等等全都被封。甚至还在双十二当天店铺被封,店铺所有商品被下架处理。今日有最新报道称,雪梨公司宸帆电子商务有限责任公司近日已经解散,其中提到有自称宸帆员工的网友爆料已收到公司感谢信。另外,近几天在社交平台还有不少关于雪梨、林珊珊的线下门店开始清仓的消息。根据一些网友?

  • 新东方平均每2天成立一公司

    近日,俞敏洪称新东方遭到太多变故,营收减少80%、员工辞退6万人。企查查App显示,自2021年7月以来,新东方已成立89家公司,平均每2天成立一家新公司,新公司经营范围包括互联网直播服务、文具销售、销售食用农产品等。

  • 快手电商发布服务商体系2.0,22年布局“一个基础设施,三个聚焦”

    12 月 30 日,“造风者· 2021 快手电商服务生态年终峰会”在海口举行。快手电商负责人笑古表示,经过第一阶段爆发增长和原始积累,快手电商 2021 年已经进入专业化、系统化、精细化运营时代。在今年 7 月提出的“大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商”的基础上,笑古宣布 2022 年快手电商战略将新增“大搞产业带”,扶持更多产业带商家和依托于产业带的新兴品牌。(快手电商负责人笑古在“造风者”大会上表示, 2022 年快手电商?

  • 投资公司iPhone 13生产瓶颈已得到解决

    投资公司RaymondJames分析师克里斯卡索当地时间星期三发表投资报告称,“与供应链的沟通表明,iPhone13生产瓶颈已得到解决...华尔街预期苹果营收为1180亿美元,同比增长6%;华尔街预期苹果每股收益将达到1.88美元,同比增长12%...

  • Nikola正在向美一运输公司交付其首批电池电动卡车

    Nikola这家电动半挂车初创公司曾得到过完全疯狂的估值,后来却被证明主要是创始人和前CEO Trevor Milton实施的骗局。不过这家公司仍在继续,尽管没有像之前那么多的炒作。另外根据该公司于上周五发布的公告了解到,现在其正在向南加州一家名为Total Transportation Services Incorporated(以下简称TTSI)的公司交付它的第一批Nikola Tre卡车。据了解,TTSI已经订购了100辆电池电动Tre卡车,用于洛杉矶和长滩港口的拖运--也就是短?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天