首页 > 业界 > 关键词  > 荣耀为MagicV最新资讯  > 正文

9999元起!最强折叠屏荣耀Magic V今晚再次预售:支持12期免息

2022-01-11 17:30 · 稿源: 快科技

昨晚,荣耀正式发布了首款折叠屏旗舰屏荣耀Magic V,这也是目前市面上性能最强的折叠屏手机,搭载了新一代骁龙8移动平台。

在发布会结束后,荣耀Magic V就开启了首轮预售,但是火速售罄,因此官方也宣布在今晚18:08再次开启一轮预售抢购,起售价9999元,感兴趣的用户不要错过。

9999元起!最强折叠屏荣耀Magic V今晚再次预售:支持12期免息

荣耀Magic V采用了左右内折的方案,内部主屏是一块7.9英寸超大尺寸屏幕,支持90Hz刷新率,外屏则是一块6.45英寸的OLED屏,屏占比高达90%,同时还支持120Hz高刷,与常规手机屏幕基本保持一致,可以做到常规手机的显示、操作体验。

荣耀为Magic V的内外屏均配备了打孔式的前摄,拥有4200万像素镜头,不论是展开还是折叠状态下,都能获得非常清晰的自拍和视频通话效果。

核心配置上,荣耀Magic V除了搭载全新一代骁龙8处理器之外,还拥有OS Turbo X、GPU Turbo X技术,以及标配的12GB超大内存,是目前最强性能的折叠屏手机。

续航方面,荣耀Magic V内置了非对称双电池结构的4750mAh大容量电池,支持66W有线快充。

影像方面,荣耀Magic V在背部搭载了竖直排列的多主摄融合摄影系统,规格分别为5000万像素主摄+5000万像素超广角+5000万像素光谱增强摄像头,其中主摄为1/1.5英寸超大底传感器,不论是白天还是夜间都能清晰成像。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: