首页 > 业界 > 关键词  > 电动汽车最新资讯  > 正文

哪吒汽车仅用42个月量产10万台汽车:今年实现L4自驾

2022-01-09 08:05 · 稿源: 快科技

哪吒汽车”微信公众号消息,2022年1月8日,哪吒汽车量产车下线超10万台,距第一台下线已42个月。该公司表示,从第1台到第10万台下线,哪吒汽车仅用了42个月,以实际行动演绎了我命由我不由天”的哪吒精神。

充电,充电桩,电动车

活动现场,方运舟董事长向社会各界对哪吒汽车的支持予以感谢,同时表示:第10万台量产车下线对哪吒汽车而言是一个里程碑,而这仅仅是个开始。哪吒汽车的梦想是让高品质智能电动汽车触手可及,让人人都能享受智能绿色出行。”

哪吒汽车表示,2022年哪吒汽车将继续秉持科技平权”的价值观,着力打造山海平台第一款车型哪吒S,这将有力支撑哪吒汽车进军一二线市场。

作为哪吒汽车在数字化领域的重磅产品,B级数字电动轿跑哪吒S会提供增程式和纯电动两个版本,将应用可实现200T高算力的华为MDC计算平台,采用2颗激光雷达、5颗毫米波雷达、12颗超声波雷达、13颗摄像头、高精定位单元以及高精地图等感知单元,能够在高速及城市道路实现领航辅助驾驶以及在泊车、远程召唤等部分场景下实现L4级智能驾驶。

基于以太网的SOA电子电气架构,哪吒S还可以实现无限扩展、自我进化,灵活满足用户的不同需求。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: