首页 > 传媒 > 关键词  > 鼎诚人寿最新资讯  > 正文

鼎诚人寿组合式如意宝健康保险产品,兼具儿童健康和家庭财富双重保障

2022-01-06 15:39 · 稿源: 站长之家用户

每一个孩子都是上天赐予父母的珍宝,他们给整个家庭带来欢声笑语,带来未来与希望。对于广大父母而言,除了要精心抚育孩子成长,照顾好他们的衣食住行之外,也要放宽视野,紧跟时代发展变化,为孩子挑选一份优质的保险产品,这份独一无二的珍贵礼物,将伴随着孩子的一生,能够为其未来铺平道路,帮助他们抵挡未知的危险,以及生活中的风风雨雨,从而让他们今后的人生,变得更加幸福快乐、安稳无忧。

为了能够更加全面地满足广大父母的需求,鼎诚人寿及时推出了可组合式“如意宝”健康保险产品计划,受到了广泛的认可与喜爱。该组合式产品计划采用了模块化“乐高式”组合产品形式设计,从小的方面来看,兼具儿童健康和家庭财富双重保障,从大的方面来看,顺应了健康险产品市场变革新方向,对于推动整个行业发展而言,具有重大的意义。

在“如意宝”的多种产品组合中,“如意宝领航版”的优势更加突出,主要如下:

1.保费便宜。健康险产品的一般规律是同一个险种被保险人年龄越小,所缴保费就越少,所买的保险就越划算。儿童人群的年龄则正处于保费最便宜的阶段,而且部分产品条款保障可至终身,所以说不仅保费相对低,而且保障时间长,好处多多。同时,“如意宝”是极具性价比的产品,同样的保额下,产品价格相对更实惠。

2.超硬核疾病保障。以“如意宝领航版”为例, 120 种重疾保障责任,最多可 6 次赔付;有可选重度疾病特别关爱保险金,自投保起前十年,增加重度疾病额外50%基本保额;有 20 种中度疾病保险金,赔付50%的基本保险金额,最多可赔付 2 次;有 50 种轻度疾病保险金,赔付基本保险金额的30%,最多可赔付 6 次;层层保障设计,铸成超硬核健康保障最强防线。

3.固定领取。如果被保险人在产品保障期间没有发生保险合同约定的重疾,健康生活至约定年龄75/80/ 85 岁(可选),将根据“附加如意宝两全保险”领取满期保险金,所以说购买鼎诚人寿“如意宝领航版”不仅是对孩子健康的呵护,也是一份对孩子长寿的祝福。

4.保费豁免。为未成年子女投保的家长要重视此类功能或者附加条款的意义,如发生保险合同约定的原因,保险公司将豁免投保人从此之后要缴纳的保费,也意味着为孩子的未来保障多上了一重安全锁。“如意宝领航版”就可以附加这样一个安全锁,让孩子的保障更无忧。

以 30 岁的诚先生为去年 1 月出生的儿子投保为例,制作保障计划示例如下,供您参考:

在整个健康保险行业中,如意宝健康保险产品组合具有多重优势,非常值得家长朋友们选择。它拥有创新的组合式产品形态,因此在具体投保的时候,就更加灵活与变通,您可以根据自身的需求,以及家庭收入等情况,选择最适合自己的险种,从而实现个人家庭利益最大化。

如果您想让孩子快乐一生、幸福无忧,未来不会遇到荆棘坎坷与困难挫折,那么就应该从此刻起未雨绸缪,替孩子扫平一切未知的风险。鼎诚“如意宝”健康保险产品组合中的领航版,就是您的优质之选,同时也是无数家长朋友的口碑之选。

如果您对鼎诚人寿组合式如意宝健康保险产品,还想了解更多的细节问题,如果您还想知道鼎诚人寿其他类型的保险产品,那么都可以留下个人的信息,很快我们便会与您联系,并针对您的问题,给出详细专业的解答,期待您的回复。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: