首页 > 业界 > 关键词  > iQOO9Pro最新资讯  > 正文

骁龙8影像旗舰!iQOO 9 Pro三星GN5主摄+微云台2.0

2022-01-05 21:07 · 稿源: 快科技

今日晚间,iQOO新品发布会如约而至,发布会上,iQOO开年旗舰iQOO 9 Pro正式登场。

外观设计上,iQOO 9 Pro提供传奇版、燃擎两款配色,在传承经典的同时,又带来了素皮触感。

作为iQOO开年旗舰,iQOO 9 Pro首发三星新一代传感器GN5,1/1.57英寸大底,配合全像素双核对焦Pro、微云台,随手拍摄画面稳定清晰。

骁龙8影像旗舰!iQOO9Pro首发三星GN5主摄+微云台2.0

通过UAR、色素旋涂等减少鬼影眩光。全新150鱼眼超广角,带来更广画面、更多玩法。

具体来看,iQOO 9 Pro除了有5000万像素大底云台主摄之外,还加入了5000万像素鱼眼超广角镜头,支持了150超广角拍摄,还带来了好玩的鱼眼微距模式,除此之外,还搭载了一颗1600万像素长焦人像镜头。

骁龙8影像旗舰!iQOO9Pro首发三星GN5主摄+微云台2.0

在微云台2.0的加持下,不仅超级防抖,还在夜景拍照方面有了大的突破。

其他方面,iQOO 9 Pro配备一块6.78英寸2K 120Hz高刷屏,三星E5材质,支持LTPO 2.0技术、超声波3D广域指纹,内置4700mAh电池,支持120W有线快充+50W无线快充+10W无线反向充电,出厂即配备全新氮化镓120W充电头。

骁龙8影像旗舰!iQOO9Pro首发三星GN5主摄+微云台2.0

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: