首页 > 传媒 > 关键词  > 智能算法最新资讯  > 正文

易鑫集团CTO贾志峰:紧握汽车“数字化”关键期,加速推动行业智能化

2021-12-29 16:10 · 稿源: 站长之家用户

近日,由亿欧主办的“WIM2021 全球科技出行论坛”在沪举行,易鑫集团(2858.HK)首席技术官贾志峰出席了主题为《从数字化跃迁出发,洞见汽车服务及流通的新趋势》的圆桌论坛。他表示,随着智能网联技术的不断普及,未来5- 10 年在汽车金融行业将是车实现数据化的关键时期。

易鑫集团CTO贾志峰在圆桌现场发言

此次论坛由亿欧EqualOcean旗下科技出行产出创新服务平台“亿欧汽车”打造,邀请了来自业界的知名企业负责人、投资人等,围绕“碳中和”、“新能源智能汽车”、“自动驾驶”、 “汽车服务与流通”、“科技出行产业投资”等热点话题进行对话交流,共商行业发展之路。

针对数字化对汽车金融风控能力及汽车金融科技水平的影响,贾志峰在圆桌论坛上表示:“金融的核心点之一是风控,风控的基础就是数据。过去二十年随着互联网的普及,人的数据已经做得非常好。而汽车金融行业讲求‘人+车’的数据,还需要推进车的数字化进程。”他判断,未来5- 10 年,将是车实现数据化的关键时期。“随着国家战略政策的发展,未来的汽车交易流通效率将会更加高效、便捷。”

在此进程中,易鑫将发挥积极作用。作为国内专业的汽车金融交易平台,易鑫集团一直深耕“Tech+Fin”发展战略,依托“人+车”数据库优势,为消费者提供专业、高效的新车和二手车融资服务。近年来,易鑫更强调“以技术驱动业务拉升、以数据驱动企业创新”,积极实现数字化转型。贾志峰透露,目前易鑫正着力发展以AI技术和智能算法为方向的金融科技能力,并已取得多项阶段性成果。

右二:易鑫集团CTO贾志峰

“底层逻辑发生巨变时,定会有无数百花齐放的机会。”贾志峰表示,在智能数字化浪潮下,易鑫将积极拥抱变化与趋势,加快推动汽车金融行业迈向全流程数字化、智能化。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: