首页 > 业界 > 关键词  > realmeGTPro最新资讯  > 正文

直屏天花板realme GT2 Pro来袭:史上最强2K直屏

2021-12-27 09:45 · 稿源: 快科技

今天上午,realme副总裁徐起发布realme GT2 Pro预热海报。

海报表明,realme GT2 Pro打造了一款史上最强2K直屏旗舰,堪称是直屏天花板”。徐起指出,realme GT2 Pro的显示、质感、功耗、操控、调校五项都是全能。

据悉,realme GT2 Pro采用的是第二代LTPO显示屏,能根据手机应用场景智能切换帧率

比如在游戏场景下,它会保持较高的帧率,从而使画面过渡更自然。而当用户在看小说、刷视频的时候,它又会降低手机帧率,真正实现在不影响用户体验的前提下,降低屏幕功耗。

此外,realme GT2 Pro疑似采用的是COP封装工艺,下边框实现了极窄设计,视觉效果出众。

核心配置上,realme GT2 Pro首批搭载高通骁龙8处理器,预计是8GB内存、128GB存储起步,支持SuperDart超级闪充。

直屏天花板realme GT2 Pro来袭:史上最强2K直屏

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: