首页 > 业界 > 关键词  > 林珊珊最新资讯  > 正文

被全网封杀后 雪梨公司线下清仓火爆又遭投诉:已经关门停业

2021-12-25 14:33 · 稿源: 快科技

近段时间,虽然雪梨在偷漏税被查后,本人已经被全网封杀,但是关于她的一些消息依然在网络上流传。

其中近日最火的就是,在抖音等平台上有不少网友分享称,雪梨、林珊珊的线下门店开始清仓,生意火爆。

这也吸引了不少当地网友前去购买,门店目前已经人满为患,店外排长队店内被挤爆,疫情期间人挤人被投诉后暂停营业。

报道称,24日仍有大量不知情买家赶来扫货,现场很多顾客只能扫码进群、使用小程序购买。现场保安表示,很多人来扫了码,就失望离去了。

根据此前一些网友透露,该线下门店位于位于杭州滨江区云狐科技园,商品基本都是服装,且价格非常便宜,羽绒服最低只需要100元,保暖内衣最低更是只要10元,价格低到夸张。

但也有不少之前曾在雪梨店铺、直播间购买过产品的网友表示吐槽,此前都是花大贵价钱卖的,还没几天呢都成了白菜价了。

据此前报道,12月9日官方公布消息称,网络主播朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪疑被全网封号:除了微博,微信疑被限制登录

    有博主称王思聪已被全网封,包括微信朋友圈权限...也有网友爆料,截图显示王思聪微信号疑似被限制群聊和朋友圈,该限制为永久限制...另有网传图片显示,有人向疑似王思聪微信转账,却显示对方账号已被限制登录...一位王思聪微信好友向三言财经透露,他已经看不到王思聪朋友圈了...据天眼查App,王思聪关联企业共38家,其中存续状态的有29家,包括大连万达集团股份有限公司、上海熊猫互娱文化有限公司、上海香蕉计划文化发展有限公司、万达产业投资有限公司、北京普思投资有限公司等,涉及投资管理、科技、娱乐、影视、食品等行业......

  • 马斯克:封杀特朗普极其愚蠢 将解他的推特账号

    特斯拉CEO埃隆马斯克周二表示,推特公司将美国前总统特朗普踢出其服务是“极其愚蠢”的,应该终止对他的永久禁令...“我会撤销这项永久禁令,”马斯克在周二的一次会议上被直接问到特朗普时称,“永久禁令只会从根本上破坏人们对推特的信任,因为推特是一个任何人都可以发表意见的城市广场...他在《金融时报》举行的未来汽车峰会上通过远程视频表示,将这位前总统从推特上赶走“并没有让特朗普停止发声”...

  • 特朗普挑战推特封杀令失败 诉讼被法官驳回

    凤凰网科技讯 北京时间5月7日消息,美国旧金山地区法官詹姆斯多纳托(James Donato)周五驳回了美国前总统特朗普挑战推特封杀令的诉讼,但允许特朗普的律师修改诉讼并再次尝试。此前,推特永久性封禁了特朗普的账号,原因是他煽动了2021年1月6日的国会骚乱。特朗普正继续为自己重返推特的权利而斗争,尽管他在最近的媒体采访中誓言,即使埃隆马斯克(Elon Musk)接管该平台后恢复了他的账号,他也不会重新使用推特。马斯克已经同意斥资440亿美元收购该平台,并认为推特审查了言论自由。在特朗普考虑2024年再次竞选总统之际,他希望通过诉讼赢?

  • iPhone有锁机晴天霹雳:苹果突然封杀黑解

    因为较低的价格,水货iPhone长期在市场流窜,所谓官换机、展示机、资源机、14天机、有锁机等类别更是层出不穷...其中有锁机的规模量居前,同时因为黑解”卡贴”等存在,有着可观需求...经超雪团队以及部分用户证实,苹果日前突然封杀了iPhone有锁机的黑解...还没进行过ICCID黑解的机型想要使用可使用卡贴来解锁信号,另外若是ATT的运营商锁目前还有IMEI官解服务...

  • 谷歌更改Play商店政策 安卓通话录音APP被封杀

    用惯了国产手机的网友都很喜欢通话录音这个功能,但它不是所有手机默认就有的,国外对手机通话录音有法律限制,比如iOS默认就没有这个功能,谷歌的Play商店上有不少第三方应用可实现这个功能,但是谷歌已经改变政策,将封杀此类应用...对那些有通话录音需求的用户来说,确实也不用担心,谷歌现在封杀的是第三方应用,手机系统的拨号应用如果自带通话录音功能的话,是不受该政策影响的......

  • 围观火爆全网的国字脸猴子 现场直播:国字脸眼睛就像人 让友笑喷

    近期,有只自带美瞳大眼,外加超方正国字脸的猴子,凭借丑萌的面相”成为了网上爆火的新晋网红,人送外号人脸猴”...由于猴子脸部看上去有些滑稽:眉头有些皱、脸颊的毛发像人类的络腮胡,拍摄视频的游客表示自己笑喷了”...动物园一名负责人王先生介绍称,视频中的猴子是一只成年雄性的黑帽悬猴,今年7岁...有媒体报道,园中饲养人员称,有人用拍照软件拍黑帽悬猴的时候,软件将猴子脸部识别成了人脸...

  • 李志强退出雪梨公司 曾策划帮其偷逃税款

    据雪梨关联公司杭州宸帆电子商务有限责任公司发生工商变更,原投资人李志强等退出,新增宁波金桐投资管理有限公司等为股东...据浙江省杭州市税务部门通报,朱宸慧(雪梨)、林珊珊因偷逃税款被处罚,李志强涉嫌策划、实施和帮助朱宸慧、林珊珊逃税,并干扰税务机关调查,已被立案调查...

  • 刘畊宏晒家福为岳母庆66岁生日 友点赞:健身操火爆全网 抖音粉丝超4千万

    4月23日凌晨,刘畊宏在个人社交账号分享了一张全家福,为66岁的岳母庆生,引发网友点赞。他感谢岳母为这个家劳心劳力,希望她体力越来越好,身体越来越健康,每天平安喜乐,因为喜乐的心乃是良药。最后还不忘自己的老本行,号召大家一起健身,称健身能改变人生。今天你本草纲目了吗?”近段时间,艺人刘畊宏跳健身操视频刷屏,这句话也成了很多人见面寒暄的开场白。#刘畊宏直播#、#刘畊宏回应穿羽绒服跳操#、#刘畊宏健身#、#刘畊宏自编本草纲目版毽子操#等话题,接连数日冲上热搜。据第三方数据统计,4月17日那场直播中,其观看人数已达到

  • 央行:近5000家P2P贷机构已停业

    据中国人民银行副行长陈雨露最新披露,我国全面清理整顿金融秩序,其中影子银行乱象得到了有效整治,近5000家P2P网贷机构已经全部停业...陈雨露表示,互联网金融风险的专项整治工作已经顺利完成,立案查处了非法集资案件2.5万起,将互联网平台企业金融业务全部纳入了监管...据公开资料显示,在我国最早的P2P网贷平台成立于2006年,2012年网贷平台进入爆发期,全国实际运营的P2P网贷机构由高峰时期的约5000家,2018年开始频繁出现爆雷,2020年11月中旬完全归零...

  • 接连退股,雪梨将彻底出局

    双12前夕,一张近亿元的天价罚单撕开了主播行业真面目的冰山一角,也把雪梨自己拖入了逃不掉的泥潭...直播行业的整顿动作越发深入,失德艺人不得直播发声、主播持证上岗等一系列条规迅速出台,断绝了雪梨们的后路...截至发稿前,宸凡电商的法定代表人依然显示是朱宸慧(雪梨),但是多米诺骨牌一旦开启,想要停下哪有那么容易,宸帆电商依然前途未卜...出于电商的风口和对服装穿搭的热爱,雪梨和室友合开了一家淘宝店“钱夫人雪梨定制”...已经小有资本的雪梨沉醉在虚假流量和金钱所带来的虚假繁荣之中无法自拔,欲望越来越膨胀......

今日大家都在搜的词: