首页 > 业界 > 关键词  > 英菲尼迪最新资讯  > 正文

周杰伦ins取关王力宏:此前英菲尼迪、读书郎都终止与王力宏合作

2021-12-18 10:39 · 稿源: 快科技

12月16日,英菲尼迪官宣王力宏成为品牌代言人。在王力宏前妻李靓蕾发文控诉2小时后,12月18日凌晨1时22分,英菲尼迪中国微博发布声明称,决定即日起终止与王力宏的合作关系。

距离12月16日14时29分,英菲尼迪官宣王力宏成为品牌代言人后,仅仅过去了35小时53分钟。有网友称王力宏是史上最短代言人。

该微博(李靓蕾发文)发布半小时,点赞量达5.5万,截至18日8点已超15万。快速进入热搜榜前十。作为参考,其此前发布的内容点赞量普遍在几十、几百左右。

18日上午7点58分,@读书郎教育科技 发布声明,称读书郎已终止与王力宏先生的合作关系。越来越多的厂商的开始跟王力宏划清关系,当然他的好友也是如此。

除了品牌方与王力宏做切割外,周杰伦也已经将王力宏取关,并且还发了一张自己个人自拍视频,目前王力宏还关注着周杰伦。

据悉,周杰伦与王力宏的关系一直不错,两人也经常在账号中互动留言,此前周杰伦还公开为王力宏庆生,另外,两人还一同合作献唱歌曲《唯一》,让无数网友直呼爷青回”。

周杰伦ins取关王力宏:此前英菲尼迪、读书郎也终止与王力宏合作

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: