首页 > 业界 > 关键词  > 三星GalaxyZFlip最新资讯  > 正文

对标三星Galaxy Z Flip3!华为Mate V曝光:折痕很浅

2021-12-13 08:31 · 稿源: 快科技

12月13日消息,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,华为即将发布的折叠屏旗舰Mate V将是三星Galaxy Z Flip3的强大对手,其折痕非常不明显。

早在华为Mate X2上,华为就解决了折叠屏折痕问题。这款折叠屏采用双旋水滴铰链,能有效解决折叠处有较大缝隙的问题,折叠后屏幕缝隙控制接近无缝视觉效果。

不仅如此,华为Mate X2铰链本身采用的是碳纤维复合材料,强度和硬度都要更高,同时还很轻盈。

如今华为即将带来新款折叠屏旗舰Mate V,和华为Mate X2不同,Mate V采用了类似三星Galaxy Z Flip3的折叠方案,折叠状态下的形态类似传统翻盖手机,更小巧。

此外,网上曝光的保护壳显示,华为Mate V背部延续了华为P50系列经典的星耀环镜头组设计,同时加入了一块副屏。

售价方面,参考三星Galaxy Z Flip3京东7999元定价(8GB+256GB),华为Mate V折叠屏起售价可能在1万元以下。

对标三星Galaxy Z Flip3!华为Mate V曝光:折痕很浅

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: