首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

买苹果不更香?安卓旗舰新机将涨价:4000元连低配版都买不到

2021-12-09 15:29 · 稿源: 雷科技

12月9日消息,今晚摩托罗拉将举行moto edge系列发布会,推出全球首款骁龙8Gen1机型摩托罗拉edge X30,并计划于12月15日开售。毫无疑问这将是你能最快买到的骁龙8Gen1机型,至于备货有多少台就不好说了。

按照联想以往的操作以及moto X30的定位,该机的价格应该不会太贵,4000元以内就能买到。但是,这可能是明年唯一一款4000元价位以内的骁龙8Gen1机型,据说小米、OPPO等品牌的旗舰机都要涨价,起售价不再是3999元。

博主@李昂昂昂啊透露称,年前发布的几款骁龙8Gen1机型中,除了摩托罗拉能控制在4000元内,剩下几款均因为芯片成本上涨,可能都会涨价到4000元以上。并且,2K高刷屏的骁龙8Gen1机型价格还会更贵,预测要5000元以上才能买到。如果以上消息属实,价格确实有点离谱,有这钱买iPhone不更香?

微信截图_20211209150201.png

目前,小米12系列三款机型已经入网,有望在12月28日发布,除此之外年前应该不会有其他骁龙8Gen1机型。按照之前的爆料,小米的三款机型应该是小米12X、小米12和小米12Pro,其中小米12X定位是6.2英寸小屏期间,搭载骁龙870处理器,盲猜有骁龙8Gen1版本,价格或许会相对便宜。

而小米12和小米12Pro都将搭载骁龙8Gen1处理器,还有5000万像素定制主摄,120W有线快充等。按照往年的定价策略,小米12低配版为3999元。但考虑到芯片及物料成本上涨,起售价很大可能上调到4299元。因此,小米新增了一款12X,来填补4000元以内价位段空缺。

9fb5c0f6-20c9-4b4b-95c0-e6683b8e0dc4.jpg

小米旗舰的起售价都涨到4299元,OPPO、vivo、一加等品牌肯定也会应声涨价,3999元可能再也回不去了。想当年旗舰机还是1999元,如今已经翻了一倍以上,渐渐地连安卓手机都买不起了。

当然,以上都是基于今年市场行情做出的猜测,说不定雷军又连夜说服高管,继续给出惊喜价格,大家一同关注和期待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 4000元投影怎么选?详细攻略来了!首选当贝投影NEW F3!

    对比起大屏电视来说,家用投影由于其轻便、价格亲民的特点更加收到大众喜爱。现如今,越来越多的智能家居品牌开始入局投影市场,市面上的智能投影也越来越多,4- 5 千元价位更是成为最受商家关注的价位区间,每年都有新款旗舰投影定价这个区间段。对于刚刚接触投影的朋友来说,如何在这个价位选择一款适合自己的投影绝对不是一件容易的事,今天咱们就来好好分析一波~下面咱们就从投影的芯片、亮度、内存、分辨率这几点来分析一波吧

  • 涨价了!小米12双旗舰全配置曝光:售价4000+起跳

    小米官方此前已经宣布,将于下周二(12月28日)召开新品发布会,正式推出小米12系列。综合现有消息来看,此次小米12系列包含三款新机,分别是小米12X、小米12以及小米12Pro。其中小米12X应该是搭载骁龙870处理器,主打中高端次旗舰市场。而小米12和12Pro都是搭载骁龙8gen1处理器,定位于高端市场。近日,小米官方也针对新机进行了多角度预热,已经公布了屏幕配置、快充配置、芯片方案、正面外观等信息,吊足了大家的胃口。日前,小

  • 比首发便宜4000元!小米MIX FOLD宣布降价:到手6999元

    去年3月,小米首款折叠屏手机小米MIXFOLD正式发布,提供12+256GB、12+512GB以及陶瓷版16+512GB三种配置,售价分别为9999元、10999元、12999元...今日,小米集团合伙人,Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米MIXFOLD折叠屏手机12GB+512GB版本,小米年货节特惠价6999元,相比首发价便宜4000元...据悉,小米MIXFOLD除了搭载小米自研专业影像传感器澎湃C1,同时还全球首发手机液态镜头...配置方面,小米MIXFOLD搭载主流的骁龙888处理器+LPDDR5+UFS3.1性能铁三角组合,拥有一块6.52英寸外屏,90Hz刷新率,内置8.01英寸AMOLED2K+真全面屏,采用精密铰链设计,极限折叠次数可达100万次...

  • 驰援西安抗疫 比亚迪捐赠4000万现金物资

    1月4日,比亚迪官方发布公告称:近日西安疫情防控形势严峻,抗疫情势牵动人心,比亚迪慈善基金会向西安红十字会捐赠1000万元人民币及3000万元抗疫物资,用以驰援西安抗疫。据陕西卫健委1月3日通报,12月9日到1月2日,全省累计报告本土确诊病例1690例(西安市1663例、咸阳市13例、延安市13例、渭南市1例),其中出院11例、在院1679例。另外,西安疫情对比亚迪汽车的生产也造成了一定的影响,西安生产基地是比亚迪最重要的生产基地之

  • 比亚迪捐赠现金及物资4000万元驰援西安

    凤凰网科技讯 1月4日消息,今日,比亚迪宣布捐赠现金及物资4000万元驰援西安。比亚迪表示,其慈善基金会向西安红十字会捐赠1000万元人民币及3000万元抗疫物资,用以驰援西安抗疫。

  • ​2022年家用投影仪选哪款?4000元档的当贝NEW F3值得入手吗?

    Hello,各位宝贝们,离 2022 年开启新进度条的时间越来越近,你准备好给你自己的 2022 年准备什么礼物了吗?如果还没有想好的话,就来看看小编今天的推荐吧!在 4000 元的预算下,哪款家用投影仪值得入手。当贝NEW F3 好不好? 2022 年 4000 元投影仪推荐, 2022 年超高性能投影仪推荐。小编在没有入坑投影仪之前,在投影仪的挑选上纠结了好一段时间,在不同的投影仪品牌之间来回穿梭,眼睛都看花了也还没有选出自己中意,并且适合

  • 比亚迪捐4000万元驰援西安 希望冬天快点过去

    今天上午,比亚迪宣布捐赠现金及物资 4000 万元驰援西安。比亚迪表示:没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,将与西安人民一同抗击疫情。

  • 4000+吗?老魏晒小米12首张自拍照:比小米Civi更自然 专攻肤质

    雷军晒完小米12 Pro后置夜景实拍样张后,小米手机产品经理魏思琪也在微博上晒出了自己的自拍照。熟悉吗?相比小米Civi,美颜更加自然,专攻肤质”,今天下午魏思琪发微博称。据了解,小米12主摄5000万像素,搭载索尼IMX766 CMOS,启动快、拍照快、连拍快,夜景也快。魏思琪表示,在定义产品时,最痛苦的是到底要不要做小尺寸,但想要做一款小尺寸满血旗舰”,真的太难了,比做大尺寸手机难度几乎翻倍。最后决定,不仅要做,还要做?

  • 4000个缺陷零件用于787飞机!波音回应:正在评估

    12月26日消息,据报道,意大利检察机构一份报告显示,意大利一家供应商在过去5年,为波音公司提供了超过4000个不合格零件。为节省成本和加速生产,这家供应商选用了不达标材料,所制造的零件,被用于787飞机货仓门框等部位。波音方面正在对其影响进行评估,并表示这不构成直接的飞行安全问题。不过,在今年2月20日美国联合航空公司的一架777-200”客机在飞离丹佛国际机场时发生引擎进气口破裂事故。随后不久,FAA宣布已与波音公司?

  • 4000字复盘:从0到过亿,7年运营人的私域转化方法论

    这个业绩背后,行为和思路可以逐一拆解为如下三个要点:...个人总结是:操盘从0- 1 的项目,既要操心整个项目全流程、过程节点把控,又要做到团队整体能力提升,是个要有足够体力和心力去做的事情...如操作财经学院理财项目时,因为没有续费业务,公司想用已有服务人员转型做销售,资源就是这些已有基础的服务人员,至于如何转型和怎么做,就是我要去设计的一系列事情...如下图是其中一个项目的日转化率拆分:...感动人心的服务,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天