首页 > 业界 > 关键词  > 新东方最新资讯  > 正文

新东方投资成立新公司 经营范围含演出经纪等

2021-12-09 15:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月9日 消息:企查查APP显示,12月7日,东方甄选(北京)科技有限公司成立,法定代表人为孙东旭,注册资本1000万元人民币。

该公司经营范围包含,市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;演出经纪、酒类经营、出版物批发、农作物种子经营、广播电视节目制作经营、出版物零售、网络文化经营、电影放映以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。

image.png

企查查股权穿透显示,该公司由北京新东方迅程网络科技股份有限公司、北京仰德电子商务合伙企业(有限合伙)共同持股。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天