首页 > 业界 > 关键词  > 小米Pro最新资讯  > 正文

标配骁龙8 Gen1!曝小米12 Pro本月会同步登场:6.5英寸2K曲面屏

2021-12-09 15:02 · 稿源: 快科技

此前,小米已经正式宣布了,小米12将会首发骁龙8 Gen1芯片,从产品规划上来看,势必会在本月正式登场。

按照去年的路线,在年前率先登场的只有标准版机型,而更高规格的Pro版和Ultra版本将会在春节之后的3、4月份亮相。

不过今年或许有些变化了,今天下午爆料博主@数码闲聊站 带来最新消息,暗示本次的小米12发布会上,大杯”机型小米12 Pro也会登场。

标配骁龙8 Gen1!曝小米12 Pro本月会同步登场:6.5英寸2K曲面屏

同时,他还提到:之前说过大杯屏幕也比前代小,目测在6.5~6.6左右的2K屏幕,宽度控制还行,握持手感也还不错”。

也就是说,小米12全系相比前代的尺寸都有所减小,整机的握持手感会更出色。

另外,结合此前消息,小米12此次还将对屏幕形态有所优化,摒弃了此前的四曲面方案,将会采用曲率更小的双曲面设计,既能带来顺滑的边缘触感,也能兼顾完整的显示效果,最大限度避免带来的光线折射问题。

至于2K的屏幕分辨率,有消息称小米12标准版此次可能将无缘,因为机身尺寸和电池的限制,只能配备1080P显示屏,相比前代的全系标配略有遗憾。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天