首页 > 业界 > 关键词  > 正文

育碧为《幽灵行动:断点》引入游戏内NFT概念 基于Tezos权益证明区块链

2021-12-08 11:31 · 稿源: cnbeta

作为一家老牌游戏发行商,育碧(Ubisoft)刚刚宣布为《幽灵行动:断点》引入游戏内 NFT 的概念。底层技术方面,其基于 Quartz NFT 平台和 Tezos 权益证明区块链来运营。在此之前,该公司已经在原型方面尝试多年,并且为某些初创企业提供了支持。经过一段时间的酝酿,育碧终于在今日正式宣布了 Ubisoft Quartz 这个新平台。

0.jpg

官方解释称:Ubisoft Quartz 允许玩家赚取和购买位于 Tezos 区块链上的游戏内 NFT 物品,且首发试点选择了 PC 版的《幽灵行动:断点》—— 这是一款已在线上运营多年的战术射击系列游戏。

按照计划,Ubisoft Quartz 将于 12 月 9 日在美国、加拿大、法国、德国、西班牙、意大利、比利时、巴西和澳大利亚等地区开展 Beta 测试。

Ubisoft Quartz Announce Trailer(via)

游戏中等级达到 XP 5 的《幽灵行动:断点》玩家们,有机会领取到 NFT“战利品”(官方称之为“Digits”数字资产)。

对于 12 月 9 / 12 / 15 日访问的早期采用者,Ubisoft Quartz 会送上一些免费 NFT,然后计划在 2022 年增加更多内容。

不过需要注意的是,玩家必须年满 18 岁,才能创建适用于该游戏内 NFT 资源的 Tezos 钱包。

信息图显示,这些游戏内 NFT 物品八廓了武器皮肤、独特的盔甲和服装等内容,且官方宣称“这仅仅是一个开始……”。

有趣的是,Tezos 声称其 NFT 区块链平台的单笔交易能耗,仅为 BTC 的两百万分之一(大约与 30 秒的流媒体视频相当)。

2.png

至于育碧,其实这家发行商早在几年前就开启了对区块链和 NFT 领域的探索,比如开发了一款名叫《HashCraft》的类《我的世界》原型游戏(Decrypt 于 2019 年初率先报道了此事)。

自那时起,育碧还与多家加速器 / 初创企业达成了合作,为 Axie Infinity、Nine Chronicles 和 NBA Top Shot 等项目提供了支持。今年 4 月,该公司还成为了 Tezos 网络上的企业验证者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 淘宝官方艺术平台“有隐”发布 基于区块链技术

    据天下网商消息,在第四届中国新品消费盛典上,天猫小黑盒正式宣布HeyDesign升级为淘宝官方艺术平台——“有隐”...未来,“有隐”将帮助超 100 名艺术优质商家或艺术家入驻,打造国内线上一流艺术平台...

  • 卷卷元宇宙,这款NFT为什么一定能火?

    由FOXYEAR+卷卷IP团队联合推出的大型卷卷元宇宙•山海经系列数字作品即将上线,带给你从未体验过的中国风震撼艺术体验,带你投身神秘的东方世界,享受新奇的视觉体验...首期6024件数字作品,由艺术家倾力创作,顶级手绘水准,艺术性和现代潮玩结合,创作出耳目一新的神奇作品...拥有NFT身份标识的朋友,将根据身份等级和属性稀有度不同,定时按照概率获得灵宠,通过养成达到一定程度后就可以与另一只灵宠合成产生新的神兽,这些神兽都是有艺术家根据山海经神兽世界手绘创作,有很多新奇的创作,如九尾凤凰、白泽、饕餮等无尽的神兽世界...卷卷元宇宙•山海经系列NFT得到Near公链的大力推崇,是NFT公链上可媲美无聊猿猴的图像类作品...

  • 美联社宣布进军NFT 主打新闻摄影市场

    通过与一家名为Xooa的公司合作,美联社正在进军NFT市场...AP首批NFT系列将于2022年1月31日推出,其中涵盖了“空间、气候、战争”等影像集合,且聚焦于AP摄影师的相关作品...当然,AP并不是首个投身NFT市场的新闻机构,此前Quartz和《纽约时报》均以NFT形式出售过特定的文章副本...

  • 威刚展示新概念游戏鼠标:内置1TB SSD硬盘、游戏带着走

    2022年的CES展会在即,很多厂商日前都发布了各种新一代电子产品,威刚除了新一代DDR5、PCIe 5.0硬盘之外,还发布了一款新概念游戏鼠标XPG Vault,内置1TB SSD硬盘,足够装下玩家喜欢的游戏了。XPG Vault鼠标外观看起来跟普通游戏鼠标无异,采用USBC接口,支持RGB信仰灯,但是它内部大有乾坤,塞入了1TB容量的闪存,而且速度可达985MB/s,性能不输SSD硬盘本质上是SD Express接口的扩展卡,支持PCIe 3.0。有了1TB硬盘,XPG Vault还支

  • 加密货币投资者试图将私人岛屿变成区块链乌托邦

    现在有一波试图购买整个岛屿并建立下一个加密货币的"天堂"...第一部分是一个长达一分钟的介绍,介绍了Cryptoland是一个"由加密货币爱好者为加密货币爱好者打造的天堂",以及它所建议的三个主要区域...DAO承诺将是一个创业村,将孵化区块链技术的未来...

  • CodeWeavers团队致力于为Mac引入DirectX 12游戏兼容支持

    当 Valve 携手 CodeWeavers 团队的部分成员以帮助构建 Proton 时,他们可能没料到后者取得现今如此巨大的成就。自 2016 年秘密开动以来,Steam 游戏库中的很大一部分,现在都可以在 Linux 平台上体验了。这些游戏的一个共通点,就是未搭配旨在检测其运行环境的 Windows 反作弊客户端,所以也没有成为与 DXVK / VKD3D 不完全兼容的 DirectX 调用的受害者。Neowin 指出,DXVK 是负责将 DirectX 即时转换为 Vulcan 的软件,而 VKD3D ?

  • FTX交易所赞助肯塔基大学篮球队,球员可在FTX平台发售NFT

    几个月前,FTX US正式推出NFT交易平台,允许用户在平台买卖NFT作品并进行拍卖,进一步丰富了FTX交易所的业务布局。近日,FTX交易所宣布与肯塔基大学篮球队球员达成NIL赞助协议,允许肯塔基大学篮球队球员在FTX NFT市场发售NFT作品并获得报酬。此举不仅为肯塔基大学篮球队球员提供盈利途径,也进一步推动了FTX US的NFT平台发展。11 月 3 日,据On3 报道,FTX交易所与肯塔基大学男子篮球队球员达成NIL赞助协议,每位同意签约的球员都

  • 概念证明验证可实现量子电池的物理学原理:容量越大充电反而越快

    现在,一个科学家团队首次在一个概念验证装置中证明了支撑量子电池的超吸收量子力学原理...在一个量子电池中,这种现象将有一个非常明显的好处:拥有的储能分子越多,它们就能更有效地吸收能量--换言之,把电池做得越大,它的充电速度就越快...果然,随着微腔的大小和分子数量的增加,充电时间减少,证明了超吸收的作用...最终这一突破可能为实用的量子电池铺平道路,使之成为快速充电的电动汽车或能够处理来自可再生资源的突发能量的储能系统......

  • 欧科云首次参展金博会,徐明星加强区块链技术创新推进数字金融发展

    1 月 7 日,由深圳市人民政府主办,市贸促委、市地方金融监督管理局等单位共同承办的第十五届深圳国际金融博览会(以下简称“金博会”)隆重拉开帷幕。本届金博会以“金融、科技、数字、绿色”为主题,结合主题论坛、线上活动、线下路演等方式开展,吸引了 200 多家金融机构参展,作为全球区块链技术领先的企业,欧科云链受邀参展。欧科云链徐明星强调区块链技术重要性,进一步推动数字金融发展对于数字经济发展过程中所面临的数字

  • 马斯克批判推特NFT头像功能:“很烦人”且浪费资源

    据美国当地时间周四,社交媒体推特宣布将在其订阅服务Twitter Blue上推出一项计划,让iOS用户使用NFT作为他们的头像...推特宣布推出新功能,以利用过去一年爆发的数字收藏品热潮...马斯克在推特上发布了截图,批评推特的做法“这太烦人了”,另外还批评了与加密货币相关的垃圾邮件问题...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天