首页 > 业界 > 关键词  > <strong最新资讯  > 正文

苹果市值破2.8万亿美元创新高:消息称2022上半年iPhone出货量提高30%

2021-12-08 07:00 · 稿源: 快科技

12月8日凌晨消息,周二收盘,<strong>苹果股价大涨3.54%,报171.18美元,再创新高,市值达28084亿美元,此前摩根士丹利将苹果目标价上调至200美元并维持超配评级。

据了解,苹果此次大涨可能与日前的出货量目标提高30%有关。

根据此前相关报道,来自韩国零组件行业的消息人士称,苹果通知把2022上半年iPhone的出货目标提高30%,这将使得iPhone年度总出货首次超过3亿部。

今年上半年苹果给出的出货目标是1.3亿台,明年提高30%后就是1.7亿部。

为了应对供应链问题,苹果削减了iPad和老款iPhone的产能,全力保障iPhone 13系列。

值得注意的是,还有一些传言称iPhone SE 3将在明年一季度末推出,TF预估将为苹果贡献2500~3000万部的出货。

之前郭明錤声称,新的iPhone SE将采用与当前机型类似的设计,整体设计基于iPhone 8,拥有4.7英寸显示屏(提供Touch ID)。

该设备的关键升级将包括5G支持和更快的处理器,据说是A15芯片,售价可能会在3K档左右,成为苹果史上最便宜5G手机,这将会极大的推动整体出货量目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 股讯 | 标普、道指创新高 苹果市值首次摸3万亿美元

    纳指涨1.20%,报收15832.80点凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,投资者继续无视快速增长的新冠确诊病例,今年第一个交易日标普500指数和道指再创新高。截至收盘,道指涨246.76点,涨幅为0.68%,报收36585.06点;标普500指数涨30.38点,涨幅为0.64%,报收4796.56点;纳指涨187.83点,涨幅为1.2%,报收15832.8点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括?

  • 苹果市值2022年仍能强劲增长?4万亿美元值得期待

    苹果2022财年营收出现两位数增长不会让人感到意外凤凰网科技讯 北京时间1月1日消息,保守的估值和强劲的增长势头,意味着目前苹果股价被低估,这将是2022年其市值能突破4万亿美元的基础。苹果市值增长的一个途径是在估值上向同行看齐。例如,微软市值是自由现金流的42倍,苹果仅为31倍,如果在这一指标上向微软看齐,苹果股价将上涨35%,市值将达到约4万亿美元。未来数年苹果估值倍数增长的一个引擎是服务业务,它在总营收中的占比

  • 苹果市值达到3万亿美元

    昨日盘中,苹果股价一度涨近3%,总市值首次突破3 万亿美元,成为首个达到这一里程碑的公司。不过截至收盘,苹果股价稍有回落,上涨2.5%,报182.01美元,总市值超2.99万亿美元。

  • 2022苹果 iPhone SE 预计今年春季登场

    据彭博社MarkGurman在最新一期PowerOn表示,苹果下一代iPhoneSE将支持5G网络,而该机型将会在春季发布会上正式推出...此外早在去年6月,知名分析师郭明錤也曾表示苹果今年推出的新版iPhoneSE将是史上最平价5GiPhone,消息称新款iPhoneSE引入对5G网络的支持,这可能会吸引更多Android用户转向苹果的生态...

  • 苹果市值达到3万亿美元 iPhone市值累计涨5800%:专家还能继续涨

    苹果市值在周一美股盘中交易时一度突破3万亿美元大关,但随后又回落至这一关口下方。3万亿美元的市值对应的苹果股价为182.86美元。自从已故苹果前CEO史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)2007年1月推出第一款iPhone以来,苹果股价已经累计上涨5800%,远超标准普尔500指数同期230%的涨幅。虽然苹果市值突破3万亿美元的实际意义大于象征意义,但却表明投资者对苹果股票及其增长能力持乐观态度。按照3万亿美元的市值来看,该公司的股价4年内增?

  • 苹果将在iPhoneSE(2022)旁边发布新的iPad Air

    据传苹果将在今年春天推出第三代iPhone SE,但除了这款手机之外,该公司可能还会发布第五代iPad Air。这条消息来自苹果公司的scoops MacOtakara的可靠消息来源该报告指出了一款A15仿生芯片、12MP超宽前置摄像头和中央舞台支持、部分型号的5G连接以及四路LED真色调闪光灯。就设计而言,该设备与之前的产品没有什么不同,包括10.9英寸显示屏、触摸ID按钮和超薄挡板菜单上的颜色选项将与以前相同——灰色、银绿色、玫瑰金和天蓝色。

  • 三星电子将提高2022年高端折叠屏智能手机出货量

    据DIGITIMES Research消息,为配合三星电子提高2022年高端折叠屏智能手机出货量,三星显示器公司将增产所需面板。中价位机种方面,三星计划扩大搭载光学防手震、5G通讯及防水功能,以提升性价比,韩国相机模块相关协力厂正积极强攻商机。

  • 苹果市值创纪录的达到3万亿美元 巴菲特押对注狂赚1200亿美元

    据外媒报道,股神”沃伦巴菲特(Warren Buffett)出人意料地押注苹果,最终可能成为他最赚钱的投资之一。随着苹果市值再次突破3万亿美元门槛,巴菲特投资的账面收益已经超过1200亿美元。巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)从2016年开始购买苹果股票,到2018年中期,该公司累计持有5%的苹果股份,投资成本约为360亿美元。到2022年,随着苹果股价涨势延续到新的一年,巴菲特的投资现在价值1600亿美元。除了苹果股价大幅

  • 预计到2022年mini-LED面板出货量将增长80% 苹果是最大主顾

    苹果公司在2021年发布了几款搭载mini-LED屏幕的产品,其中包括M1 iPad Pro以及14英寸和16英寸重新设计的MacBookPro型号。这家总部位于加州的巨头预计将把这种显示技术带到其他产品中,从而大规模地增加采用比例。随着采用mini-LED的产品类型的增加,一份报告称,到2022年,mini-LED面板的出货量将增长80%,苹果公司毫无疑问是最大主顾。在机构Display Supply Chain Consultants(DSCC)的最新预测中,平板电脑的mini-LED面板出货量

  • 苹果市值盘中一度突破3万亿美元 不到4年增长2

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,常规交易中苹果股价一度摸高182.88美元,市值超过3万亿美元。虽然市值达到3万亿美元主要是象征性的,但它表明投资者仍然看好苹果股票及其增长能力。这还意味着苹果市值在不到4年时间里增长了2倍,分析师认为它还有足够增长空间。上一财年第四季度,苹果所有业务都实现增长,推动营收增长29%。其中iPhone仍然是最大增长引擎,服务业务增长25.6%,贡献逾180亿美元营收。天风国际资产管理公司分析师

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天